Регистрация Войти
Вход на сайт

Подробности штурма полтавской мэрии

27 сентября 2013 15:45

Подробности штурма полтавской мэрииВо время штурма горисполкома Полтавы мэр Александр Мамай попытался выйти для разговора с гражданами. Однако его попытка не увенчалась успехом и ему пришлось ретироваться через черный ход с своем кабинете.

Протестующие, забравшиеся в здание, рассказали, что мэр попытался аргументировать повышение тарифов в несколько раз. Однако его не стали слушать, закричав в ответ оскорбления.

После этого Мамай быстро ушел в свой кабинет и покинул его через черный ход, так как основную дверь начали ломать. Милиция перекрыл подступы к другому выходу, началась драка с митингующими.

Как сообщалось сегодня, 27 сентября, в Полтаве участники митинга против повышения коммунальных тарифов прорвались штурмом в здание горисполкома, а также выломали дверь в кабинет мэра. В само здание вошли около 200 протестующих, 800 человек дежурят у мэрии.

korrespondent.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: