Регистрация Войти
Вход на сайт

Меркель может стать преградой к подписанию договора уже на брюссельском уровне

24 сентября 2013 08:15
1

Меркель может стать преградой к подписанию договора уже на брюссельском уровнеПолитолог Александр Рар в эфире «5 канала» заявил, что если вопрос Тимошенко не будет решен до Вильнюсского саммита «Восточного партнерства», преградой для подписания Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС может стать канцлер Германии Ангела Меркель.

«Европейский союз, он готов подписать с Украиной это историческое соглашение. И поляки, и шведы, и чехи – все хотят, и немцы тоже хотят, но есть вопрос Юлии Тимошенко», - отметил эксперт.

По его словам, «личностный фактор заключается в том, что госпожа Меркель как будто просила Президента Украины Януковича, действительно, в личных разговорах сделать этот шаг навстречу Юлии Тимошенко и по гуманитарным условиям ее просто выпустить».

«Я думаю, что тут есть личное негодование о том, что на таком уровне, за закрытыми дверями, невозможно было договорится об этом важном вопросе с Президентом Януковичем. Поэтому я не исключаю, что именно госпожа Меркель может стать преградой к подписанию договора уже на брюссельском уровне», - подытожил Рар.

comments.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
ольга 24 сентября 2013 08:34

если я скажу что означает свастика у вас челюсти  поотпадает

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: