Регистрация Войти
Вход на сайт

В каждом ведерке меда есть ложка... опиума

18 сентября 2013 19:30

В каждом ведерке меда есть ложка... опиумаМилиция Винницой области начала расследовать попытку передачи осужденному, который содержится в Стрижавской исправительной колонии, опиума ацетилированного, спрятанного в ведре с медом. Об этом говорится в сообщении пресс-службы областного управления Государственной пенитенциарной службы.

"При выдаче посылки (осужденному) среди продуктов питания в ведре с медом был обнаружен полиэтиленовый сверток белого цвета... Жительница Черновцов спрятала в литровом ведре медицинскую вату со специфическим запахом ацетона и вещество темно-бурого цвета, по внешним признакам похожее на наркотическое ", – сказано в нем.

Вещество оказалось особо опасным наркотическим средством, оборот которого запрещен, – опием ацетилированным.

33-летний осужденный, которому предназначалась посылка, содержится в колонии за совершение кражи и хранение наркотических средств. Попытка передачи наркотика была задокументирована, а обнаруженное вещество изъято и направлено на экспертизу. Начато уголовное производство.

Пару месяцев назад в Татарстане женщина пыталась пронести в колонию самогон в яйцах.

ukranews.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: