Регистрация Войти
Вход на сайт

«Свобода» хочет спасти Европу от геев

16 сентября 2013 18:15

«Свобода» хочет спасти Европу от геевУкраина должна интегрироваться в Европейский союз, чтобы спасать его от представителей сексменьшинств.

Об этом на своей странице в Facebook, написал ответственный за связи с общественностью в Киевской организации партии «Свобода» Александр Аронец.

«Кому интересно, Вадик Колесниченко выпустил очередной «бестселлер» «Европейский выбор Украины: через однополые отношения?» – Конечно, спам первым делом прошелся по всем народным депутатам», - отметил политик.

«Тем не менее, я считаю, что интегрироваться как раз таки надо, чтобы совместно с той же Польшей, Италией, прибалтийскими и другими странами возвращать мейнстрим на традиционные христианские ценности. Фактически только мы сможем спасти Европу от тех негативных тенденций, которые сейчас там происходят», - написал Аронец.

Как сообщали «Комментарии», ранее «регионал» Колесниченко жаловался, что его тянут в Европу «через одно место» и яростно выступал против антидискриминационного законопроекта 2342, который входит в так называемый евроинтеграционный пакет.

Партия «Свобода», в свою очередь ранее подписала обращение к главе КГГА Александру Попову с требованием запретить в столице гей-парад.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: