Регистрация Войти
Вход на сайт

Очередной скандал на "Евровидении"

16 сентября 2013 16:00

Очередной скандал на "Евровидении"«Евровидение» продолжают сопровождать скандалы. На этот раз Европейский вещательный союз, являющийся организатором песенного конкурса, решил проверить слухи о том, что на состязании практиковали покупку голосов.

Основанием для данного расследования послужило заявление одного из руководителей делегации страны, которую не назвали, опубликованное в одном из шведских печатных изданий. Аноним сообщил, что представители нескольких стран, участвующих в «Евровидении», предлагали ему деньги и другие выгоды за высокие оценки их участникам.

Например, делегация из Азербайджана пообещала столько денег, которые позволили бы шведу жить, не думая о средствах, целый год. Подкуп пытались совершить еще три страны.

Раньше подобное заявляла и Бонни Тайлер - участница этого года из Великобритании. После финала «Евровидения-2013» вокалистка случайно услышала, как представители российской делегации выясняли, почему не получили «оплаченные» голоса.

Ситце Баккер, являющийся супервайзером песенного конкурса, отмечает, что Европейский вещательный союз не смог проигнорировать такие обвинения и начал расследование по этому делу. Если они найдут доказательства нарушения правил, то предпримут жесткие санкции, чтобы избежать подобного в будущем.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: