Регистрация Войти
Вход на сайт

Порошенко утверждает, что Украина выиграла информационную войну у России

15 сентября 2013 08:30
7

Порошенко утверждает, что Украина выиграла информационную войну у РоссииВпервые за свою историю Украина смогла выиграть информационную войну в торговом противостоянии с Россией.

Об этом заявил народный депутат Украины Петр Порошенко, сообщают «Комментарии».

«Украина всегда проигрывала России информационную войну. Всегда Евросоюз оставался в стороне. И Украина была наедине со своими проблемами. И сейчас в первый раз за историю Украины мы действует совместно. Это не победа над Россией, над Кремлем, а борьба за Украину и за европейское будущее», — сказал Порошенко

При этом он напомним, что ранее Россия уже объявляла Украине торговые войны, однако последний удар по Украине со стороны северного соседа был беспрецедентным.

«Россия начала беспрецедентную торговую войну. До этого были «сырные» войны, «газовые» войны, но такого еще не было, чтобы остановить весь украинский экспорт на российской границе без никаких на это правовых оснований. Это был удар по всей Украине», — считает Порошенко.

При этом нардеп выразил надежду, что, несмотря на противодействие России, в ноябре Украина подпишет Соглашение об ассоциации с ЕС.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (7)
витт 15 сентября 2013 13:01

Это немного напоминает спичи Азарова, так же смешно.

Цитировать          7
ХХХ 15 сентября 2013 08:58

Это порошенкам потрыбна незалэжнисть для пущего грабежа, эксплуатации и сохранения награбленого. Для этого им нужна дыржава. А нам, пересичным сироманцам, это и даром не нать. Нам и в Российской империи было бы хорошо. Никакая евроблядь не лезла бы в наши дела.

Цитировать          6
Василь 15 сентября 2013 08:55

Не варто, як мовиться "там і сям", оперувати військовою термінологією. В України достатньо своїх внутрішніх проблем у яких повязла нинішня влада і навряд чи в найближчому майбутньому вибереться. А ми чуємо відомлення про блискучі перемоги у нікому непотрібній і нічого незначущій словесній перепалці.

Цитировать          5
hrenvam 15 сентября 2013 08:49

парашенко,хрен знает кто у кого выиграл,а вот ты своих мульенов не досчитаешься.

Цитировать          4
с 15 сентября 2013 08:41

Действительно !"Впервые за свою историю Украина смогла выиграть информационную войну в торговом противостоянии с Россией", потому ,что миллионы ИДИОТОВ начали стремиться в ЕС !.

Цитировать          3
Сентябрь 15 сентября 2013 08:39

с каких пор конфеты занимаются аналитикой международных отношений? обёртка от американской шоколадке не может ни чего решить в принципе и вообще

Цитировать          2
Игорь 15 сентября 2013 08:38

Воевать с самим собой - безнадёжное дело!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: