Регистрация Войти
Вход на сайт

Жертвами стихии на Одесчине стали два человека (ВИДЕО)

14 сентября 2013 17:45

Жертвами стихии на Одесчине стали два человека (ВИДЕО)На Одесчине в результате стихии погибли два человека, сообщает пресс-служба ГосЧС.

В частности, мужчину, который ехал на лошади в г. Арциз убило шаровой молнией вместе с животным. В Болградском районе 71-летняя жительница с. Новые Трояны погибла в результате падения в воду.

По состоянию на вечер 13 сентября в семи населенных пунктах Одесской области (Арцизский район с. Веселый Кут; Болградский район с. Новые Трояны; Тарутинский район с. Березино, Победа, Красное, Теплица, Павловка) произошло подтопление 377 жилых домов, из них 13 саманных домов повалены, 7 повреждено и 50 под угрозой повреждения.

Временно отселены 535 человек из 4 населенных пунктов.

 

К ликвидации последствий ЧП привлечено 250 человек и 60 единиц техники.

Ранее сообщалось, что ливень в Одесской области привел к размытию дамбы.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: