Регистрация Войти
Вход на сайт

Пророчества Ванги: "Пока не пала Сирия"

13 сентября 2013 23:23
2

Пророчества Ванги: "Пока не пала Сирия""Скоро придет в мир древнейшее учение. Меня спрашивают: "Скоро ли придет это время?" Нет, не скоро. Еще Сирия не пала!" 

"Существует древнее индийское учение - учение Белого Братства. Оно распространится по всему миру. О нём напечатают новые книги, и их будут читать повсюду на Земле. Это будет Огненная Библия. Придет день и все религии исчезнут! Останется только учение Белого Братства. Точно белым цветом укроет землю, и благодаря ему люди спасутся. Новое Учение придет из России. Она первая очистится. Белое Братство распространится по России и начнет свое шествие по миру. Случится это через 20 лет, раньше это не произойдет. Через 20 лет соберете первый большой урожай" (1978 г. Из высказываний Ванги). 

Вначале о Сирии и не только. У тех, кто читает это пророчество, в т.ч. у руководства США и Европы, первой мыслью будет то, что падение Сирии суждено, - можно бомбить. Что же, обычно каждый судит со своей колокольни или через призму собственного сознания. Это неправильная трактовка. Слова о "падении Сирии" могут иметь глубокий смысл, и здесь есть о чем задуматься и исламским странам, религиозным деятелям ислама, и руководителям "демократического" Запада. Само пророчество может даваться с той целью, чтобы у людей было время подумать и предотвратить негативные последствия или смягчить их, изменив, прежде всего, себя. 

Мы живем во время Второго Пришествия. Об этом известно из той же "Огненной Библии", о которой сказано выше. Дата Рождения Бога - 19 июля 2005 г. (Эта дата из того же источника, что и "Огненная Библия"). Бог Родился не младенцем человека, Великое Рождение произошло на очень высоком, огненном уровне, который нам недоступен. Пройдет двенадцать лет с этой даты, в течение которых происходили и еще произойдут высокие процессы, и тогда Он Явится на Землю (эта фраза говорит о Явлении Бога в нашем физическом мире, - Он уже на Земле). Бог Придет на наши русские земли. 

Теперь вспомним Библию: Второе Пришествие сопровождается Огненным крещением и Последним Судом. Об этом теперь говорит и сама "Огненная Библия": "Приход Первый явился Мечом Огненным, опущенным в гущу толп человеческих. Первая черта порогом Пламени Священного проявилась в мире. И первая партия зерна была отсоединена от плевел злобных. "Не мир принёс Я вам, но меч!" - вновь произносят безмолвные уста Спасителя нашего. Чертою Огненною отныне разделен Новый мир от старого в преддверии Прихода Второго. Усилиями всех любящих сердец людских уготован Путь, дабы во Славе Огней Вселенских смог пройти по нему Тот, Кто был так жестоко гоним и распят Родом Человеческим. Движение Огня огромно и неукротимо. Пламень Божественный идет Заступником и Предтечею Тому, Кто нисходит во Славе Небесной. И крещение Огненное проходит весь люд, дабы к Часу Прихода Высочайшего иметь око зрячее и дар распознания Божьего в сердцах своих взрастить" (См. также "Огненная Библия. Послание народам Славянским".). 

Особо подчеркну слова о том, что Пламень Божественный идет Предтечей Явлению Бога. Это означает, что очищение и Огненное крещение на Земле произойдет до середины 2017 г. 

Я писал уже об этом и теперь повторю. С 1998-1999 г.г. на Землю идут новые токи, идет новая энергетика. Люди это могут чувствовать на себе, видеть нечто происходящее в своей личной жизни, что не могут объяснить. Также и в мире идут явления во внутренней жизни человечества (изменения человека и человечества), а не только лишь те, которые видимы нам. Я говорил о том, что Огненное крещение означает, прежде всего, преображение низких и нечистых свойств сознания по линии противоположностей в более высокие качества духа, но это далеко не все. Лишь только потом, в процессе познания человека, самопознания, люди смогут постигать тайну тех преображений, которые произойдут в человеке. Крещение, которым люди крестили детей, и крещение, которым крестятся сами, - это символ грядущего настоящего крещения. И это еще не все, поскольку с 2005 г. на Землю идут андрогинные токи, которые надо принять и ассимилировать. 

С 1998-1999 г.г. пор прошло уже несколько циклов. Та энергия, которая идет несколько последних лет имеет отношение к зеленому цвету и разуму (ментал зеленого цвета). Небо и Боги нас готовят к принятию более высокой энергии, которая пойдет вслед за этим. Это то, что нам действительно суждено и чего не избежать никому. 

Представьте куклу, которую сделал художник, - образец, по которому в производстве затем производятся тысячи кукол. Какому-то образцу мы соответствовали ранее (происхождение человека, монада, зерно духа и т.п. вопросы я опускаю), но в процессе эволюционного развития за миллионы лет, перевоплощаясь на Земле, к этому историческому моменту мы должны были достичь уровня другого, более высокого образца. Для понимания совместите высокую деятельность Творца и самостоятельность, труд человека по собственному развитию. Это как поле или сад, на котором что-то посажено. Садовник ухаживает за садом, но каждый должен вырасти и созреть сам, и пройти отбор во время уборки урожая, чтобы новыми, более качественными зернами можно было засевать новое поле. Это к вопросу о Последнем Суде и отделении зерен от плевел. Суд будет вершить Огонь Космический, Пламень, о котором сказано выше, и уже вершит. 

Все данные указывают на то, что новый цикл более высокой энергии может пойти на Землю в период с 2014-2015 г.г. Я не знаю, всех ли это коснется сразу или нет, но начало я ожидаю с весны 2014 г. Свет пойдет на Землю, а это означает, что будет очищение всех авгиевых конюшен человечества, как сознания людей, его качества, так и всего созданного человечеством, в т.ч. ложного мировоззрения, идеологии, внушенной людям политтехнологами мировой мафии, и экономики, построенной на основе этой лжи. Здесь пустые, показушные молитвы под эстрадную музыку и т.п. не помогут, нужно настоящее высокое общение с Высшим миром (не обязательно в церкви), чтобы проходила энергия. Там, где она не будет проходить, возможны катаклизмы. Но здесь я не об этом хочу сказать, так мы подходим к вопросу о "падении Сирии". 

Та энергетика, которая шла эти годы и еще идет, должна была помочь людям, миру в целом подготовить основание, надежный фундамент, который потом (уже скоро) должен будет выдержать более высокую энергию. Скажем так, четверица тел человека должна быть готова к принятию энергии Высшей Триады. (Это относится к вопросу о семеричном строении человека, - пусть матрешка подскажет). И зеленому разуму надо созреть к этому времени, обрести мудрость, перестать оценивать людей и события по принципу "признавая один полюс, отрицаем другой полюс, и наоборот". (См. подробнее в приложении к статье "Возвращение блудного сына: о выходе из кризиса и новой власти" - Приложение 3. О власти зеленых. и Приложение 4. Преображение разума.). Это также имеет непосредственное отношение к разуму политиков, правящих миром. Это им надо обрести мудрость, и народам также. 

К правителям исламских стран и Сирии это также относится. Исламские страны тоже имеют отношение к зеленому цвету. Может поэтому в последнее время происходят такие события в странах Ближнего Востока. Зеленый разум не может больше быть диктатором. Еще подчеркну то, что в этих странах унизили женщин. Это нарушило равновесие в природе, что чревато разрушительными последствиями. Я могу даже предположить, что те разрушения, которые произошли в этих странах в результате вооруженного вмешательства США и революций, могут быть следствием этого нарушения равновесия начал, и кого-то могут даже спасать от глобальной катастрофы. (Что не оправдывает разрушителей). 

И все же, несмотря на то, что падение режимов действительно суждено, надо посмотреть на то, что происходит сейчас в Афганистане, Ираке, Египте. Попытка США установить свое господство над этими странами ни к чему хорошему не приводит и не приведет. США сами потеряют свою гегемонию в мире, поскольку падение этого режима также суждено, как и других. (Будущее за Россией - пророчества Учителя Шамбалы). Все это должно подтолкнуть политиков к поиску новых путей решения существующих проблем, в т.ч. и в вопросе о Сирии. Но, еще раз скажу, диктаторам и диктатурам не место в Новом Мире. Россия тоже изменится. Сирия может быть сейчас как испытанием для руководства этой страны, ее народа, исламских стран, так и испытанием для всего мира. Мы все сдаем экзамен. 

Это то, что касается вопроса о Сирии и происходящих изменений в мире, и прежде всего, изменения сознания людей. Теперь о второй части пророчества - об Учении. 

Учение, о котором сказала Ванга, уже пришло на Землю, и книги эти напечатаны, осталось только подождать последнюю книгу, которая должна выйти в 2017 г. В 2001 г. в Киеве была издана и "Огненная Библия". Ванга могла сказать об Учении, как Огненной Библии, просто, чтобы не вдаваться в подробности. Сказанное ей о том, что "через 20 лет соберете первый большой урожай", выше я уже пояснил. В 1998-1999 г.г. с приходом новых энергий и произошло первое великое разделение. 

Это подтверждается цитатой из самого Учения: "Но Должен Я буду замереть на некое мгновение, дабы почуяли вы жажду и, погрузившись во мрак безмолвия, сделали выбор свой решающий. Огня, коль возжелаете, так будет он вам. И год назначу сегодня, глубокого Безмолвия Моего - 1999, чертою Огненной он подведёт итог, и молнией блеснёт Путь Восходящий, границу двух миров обозначая явно. Не бойтесь, ожидая его, ибо не страх Несём вам, но Радость сужденную. Незримая граница Огненная отрежет Путь тому, кто пожелает пересечь её с руками окровавленными, в поисках росы кровавой, но не получит он её и пламенем высоким лишь обожжёт руки свои, жадно протянутые за добычей ускользающей. В этой точке пересечения эпох замкнётся сфера восьмая, вбирая чад своих, тропою инволюции идущих, и здесь уж не поможет никакое знание, если Делу Светлому не послужило оно." (Душкова З.В. Братство. Надземная обитель). 

О самом Учении. В 20 веке через Е.И.Рерих Учителем - Владыкой Шамбалы - людям было дано "Учение Живой Этики" (Агни Йога). Затем были записи Б.Н.Абрамова "Грани Агни Йоги". И в конце 20 века - начале 21 века Учителем было дано Учение, записанное З.В.Душковой: "Братство. Надземная обитель", "Учение сердца", "Огненная Библия" и др. книги. 

Это была подготовка ко Второму Пришествию и жизни в новых условиях на Земле и Новому Миру. Земля, проходя свой этап эволюции, поднимается на другой, более высокий уровень, а в месте с ней и человечество. Изменится энергетика Земли, многое изменится. Учение кроме просвещения людей, мировоззрения, учит жить в этих условиях, учит владеть собой - всеми энергиями своего микрокосма (поэтому "Учение Живой Этики" еще имеет другое название - Агни Йога), ибо это будет очень важно, и то, как люди жили ранее, уже будет невозможно. 

Нас учили всегда, и всегда на Земле были Учения. И Учителя не один раз приходили на Землю: Будда, Платон, Христос, Ориген, Сергий и др. Но каждое время имеет свою особенность, поэтому Учение постоянно обновляется, а сейчас дано значительно больше, ибо мы будем переходить на совершенно другой уровень. С падением коммунистического режима в нашей стране все эти книги были опубликованы и у всех была и есть возможность и учиться, и готовиться. 

Могу сказать о том, что это еще нам даст в будущем. Благодаря образованию и науке, мы видим насколько поднялся человек и поднялось человечество в сравнении с началом 20 века. Учение - это значительно более высокий уровень знания и образования, который поднимет нас еще выше. Само Учение так дано Богом, что его чтение и изучение служит развитию человека. "Учение Живой Этики" служит расширению сознания, "Учение сердца" - развитию чувственного восприятия, и это лишь малая часть того, что можно было бы сказать. 

Высшее Учение никому не навязывается и никого не зазывает. Те, кто проходит этот путь, не будут созывать себе учеников, так как путь этот ведет дальше к новому и новому знанию, к еще более высокому уровню. Наоборот, чем выше вверх, тем уже тропа. И для того, кто будет учить других или править народами, это действительно будет жертва. 

Уже скоро попы, многие из которых лишь делали вид, что служат Высшему, и не принявшие, скрывшие от людей Учение Бога и "Огненную Библию", станут в очередь к тому, кто записал это Учение и передал его людям, чтобы пасть челом к ее ногам, выпрашивая прощение у Бога.

Александр Шумаков
политэконом кандидат экономических наук 

polemika.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Вадим 14 сентября 2013 13:24

«лишь естественно рассматривать Сатану, Змия в книге бытия как истинного создателя и благодетеля, Отца Духовного Человечества» Блаватская Е. П. Тайная Доктрина. Т. 2, с. 304.

«Теософы чтут не сатану, это порождение человеческого недомыслия, но Представителей Великого Разума…» Письма Елены Рерих. 1932 1955. с. 311.

Как этого представителя не называй – результат один – быть не с Богом.

 

Вот призыв Елены Рерих: "Люцифер, настает время, когда обновить лампу твою!

Цитировать          2
Вадим 14 сентября 2013 04:27

Последовательность событий указанная в статье не соответствует Библейской. В Откровении Иоанна Богослова указано, что сначала придет Антихрист, который выдаст себя за Иисуса Христа. Автор статьи и нам пытается его подсунуть вместе с учением Агни Йоги или Огненной Библии. Ни Рерихи ни Блаватская ни новые теософы к христианам не имеют никакого отношения, а являются сатанистами. Люди трезвитесь и ступайте путями Господа нашего Иисуса Христа, а не воздушных иерархов теософов, взявших свое учение от тантрических буддистов с человеческими жертвоприношениями.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: