Регистрация Войти
Вход на сайт

Ассоциации с Европейским союзом не принесет быстрых позитивных изменений

14 сентября 2013 06:30

Ассоциации с Европейским союзом не принесет быстрых позитивных измененийСоглашение об ассоциации с Европейским союзом не принесет быстрых позитивных изменений в Украине.

Об этом в интервью news24 заявил посол Венгрии в Украине Михаль Байер.

«Что будет после подписания соглашения? Я считаю, что об этом можно говорить после Вильнюсского саммита. Но в общих чертах могу сказать, что ничего заметно не изменится в Украине. Думать, что подпишете, и сразу наступит рай, конечно, не нужно. Я бы сказал, что после подписания будет еще больше работы, т.к. Украина юридически возьмет на себя соответствующие обязанности», — отметил он.

Венгерский дипломат считает, что ассоциация не является скачком в интеграцию, а есть длительный процесс.

«Необходимо все делать постепенно, чтобы не помешать нормальному функционированию государства, чтобы и чиновники, и граждане привыкли к новым законам и правилам. Чтобы все понимали, что и почему делается, какого результата можно ожидать. Я бы сказал, что процесс интеграции может ускориться после подписания соглашения, и он действительно должен быть всеобъемлющим», — резюмировал дипломат.

hvylya.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: