Регистрация Войти
Вход на сайт

В ПР уверены, что СМИ превращают отношения с Россией во враждебные

12 сентября 2013 08:45

В ПР уверены, что СМИ превращают отношения с Россией во враждебныеРоссия не ведет информационной войны против Украины. Об этом в эфире «5 канала» заявил народный депутат от фракции Партии регионов Георгий Смитюх.

По его мнению, отечественные средства массовой информации нагнетают ситуацию и превращают отношения с Россией во враждебные.

«Я не думаю, что это информационная война. Безусловно, у нас есть споры - это естественно, это как в большой семье, так и у нас, между нашими странами. Но нельзя формировать точку зрения, что эта близкая нам по истории, религии и языку страна – наш враг», - сказал Смитюх.

Напомним, ранее советник президента РФ Сергей Глазьев заявил, что Украина, подписав Соглашение об ассоциации с Евросоюзом, перестанет быть для России стратегическим партнером и фактически лишится статуса субъекта международного права.

for-ua.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: