Регистрация Войти
Вход на сайт

Пыль в глаза или эйфория от евроинтеграции

9 сентября 2013 08:30

Пыль в глаза или эйфория от евроинтеграцииПыль в глаза или эйфория от евроинтеграции, так назвало публикацию интернет-издание dosye.info.

Парламент Украины одобрил первый пакет законов, необходимых для подписания соглашения об ассоциации с ЕС. Но только принятия документов может оказаться мало, пишет Deutsche Welle.

Верховная рада по итогам первой недели осенней сессии приняла пять из девяти законопроектов, которые необходимы для подписания соглашения об ассоциации с Евросоюзом. Конституционное большинство было достигнуто благодаря тому, что "за" проголосовали не только фракция правящей Партии регионов, но и три оппозиционные партии. Однако опрошенные DW эксперты предостерегают от эйфории.

Голосование по первому пакету законопроектов по евроинтеграции состоялось в четверг, 5 сентября. Примечательно, что ему предшествовала закрытая встреча президента Виктора Януковича с депутатами из Партии регионов. До этого разговора около 40 членов фракции высказывали недовольство курсом на евроинтеграцию, взятым Киевом. Но только восемь в итоге не приняли участие в голосовании.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: