Регистрация Войти
Вход на сайт

Пророчества Нострадамуса о Третьей мировой войне

6 сентября 2013 22:30
1

Пророчества Нострадамуса о Третьей мировой войнеПосле разрушительных катаклизмов, вызванных смещением внутреннего ядра Земли и прохождением нейтронной звезды с нашей планетой, наступит всеобщий регресс цивилизации и анархия в государствах. Во время этих бедствий погибнет 1/3 часть населения нашей планеты. Правительства уцелевших государств не будут соблюдать международные соглашения, законы и постановления ООН. Существенно изменится военно-политическая и экономическая обстановка во всем мире.

В сборнике Ж.Э. де Шавиньи «Первый лик французского Януса» (Лион, 1594 год) изданы четверостишия Нострадамуса, которые не вошли в знаменитые центурии пророка, и были опубликованы позднее. В одном из этих малоизвестных катренов имеется пророчество о захвате острова Кипр турками («византийцами») и маврами.

Великая третья – Третья мировая война. Согласно пророчествам, основные военные действия очередной бойни начнутся после катаклизма учиненного прохождением массивного объекта рядом с нашей планетой. Значительную часть территории Европы захватит альянс китайских и восточных мусульманских стран. В предсказаниях пророков говорится о том, что агрессор нападет с Востока. В переводах многих пророчеств, особенно те, которые относятся к периоду холодной войны, слово «Восток» и «красные» переводятся как «Россия» и «русские». Понадобилось затратить много времени, чтобы установить первоисточники пророчеств или близкие к оригиналу предсказания. Оказалось, что во многих переводах имеются значительные искажения текста. Вероятно, некой организацией проводилась (и проводится в настоящее время) целенаправленная пропаганда против России – с целью запугать угрозой вторжения русских в Европу и другие страны. Информационная война продолжается.

Во времена Нострадамуса слово Восток означал страны расположенные на территории Малой Азии, Месопотамии, а также Индия и Китай. Россию пророк называл страной Севера или Аквилоном. В альманахе за 1559 год пророк дважды упоминает, что Европу оккупирует «Восточный Король». 

XL. Июнь.

Из дома семь смерть, смертельные последствия

/Из дома выйдут семеро, неся смерть в смертельной свите/.

Град, гроза, чумное зло, ярость.

Из-за Восточного Короля на Западе все обратились в бегство

Подчинит себе своих бывших победителей. 

Из дома выйдут семеро, неся смерть в смертельной свите – возможно, в Европу вторгнется семь восточных стран-союзников.

Подчинит себе своих бывших победителей – речь идет явно о событиях будущего. В прошлом могущественная Османская империя владычествовала в Средиземноморье вплоть до битвы при Лепанто (1571), где объединенный христианский флот разгромил турецкую эскадру. Постепенно начинается распад турецкого государства, которое лишилось значительной части захваченных территорий. После поражения Турции в 1-й мировой войне и революции (1923 г.) Османская империя окончательно распалась.

Полностью статью читайте тут.

blogspot.com

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Хранитель 6 мая 2018 04:23
ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!

О Третьей мировой войне и революции в России

Братья и Сёстры!

14 апреля был открыт ящик Пандоры!
Третья мировая война на Ближнем Востоке уже началась!
Летом она разгорится до такой степени, что Человечеству будет уже не до чемпионата мира по футболу!
Россия должна срочно вывести свои войска из Сирии, чтобы избежать, по своей сути, бессмысленную гибель наших солдат и офицеров в этой кровавой бойне!
Хватит приносить себя в жертву политическим амбициям Путина!

Братья и Сёстры!

К сожалению, в России не будет «бархатной революции», как в Армении!
Когда восставший Народ выйдет на площади и улицы; по приказу Путина, национальная гвардия будет стрелять в безоружных людей! Слава Богу, эта кровавая бойня продлится недолго, ибо на защиту восставшего Народа встанет — Российская Армия; и тогда, уже никто и ничто не спасет Путина; ФСБ, национальная гвардия, полиция — все они капитулируют и сложат оружие!
Путин и все его соратники будут арестованы и отданы под суд!

Братья и Сёстры!

Кто сейчас сможет возглавить народное восстание в России?!
Навальный — провокатор!
Ксения Собчак похоже решила сделать передышку, о её дальнейших планах я не знаю!
Есть один человек, на которого я возлагаю большие надежды, это основатель Telegram — Павел Дуров!
По своему духовному развитию он сильно отличается от других, так называемых, имущих людей; и поэтому, на него можно положиться!
С помощью Интернета он разбудит и поднимет молодежь на всенародное восстание в России!
Интернет, это — Оружие — с помощью которого мы победим!

Братья и Сёстры!

Все только начинается!

Саошиант

«Человек, сидящий на двух столах, соблазнит ещё пять таких же, как он, на 4 — й ступеньке лестнице они упадут бесславно»*

Василий Немчин

* Четвёртый срок правления Путина!
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: