Регистрация Войти
Вход на сайт

Президент Венесуэлы просит Обаму не воевать с Сирией

2 сентября 2013 14:30

Президент Венесуэлы просит Обаму не воевать с СириейПо мнению венесуэльского президента Николаса Мадуро, военное вмешательство США в Сирию станет настоящей катастрофой для всего ближневосточного региона.

Обожающий производить эффект на публику Мадуро недавно отправил Бараку Обаме письмо от имени всех венесуэльцев. После отправки сообщения президенту США, преемник Чавеса об этом сразу же похвастался в своем твиттере и эмоционально закончил свой пост двумя словами «Мир, Мир!».

Президент Венесуэлы считает что сирийцы, которые находятся в состоянии конфликта уже длительное время, должны самостоятельно найти пути решения кризиса, охватившего Сирию и вынудившего людей искать приют в соседних странах.

Если Вашингтон нападет на Сирию, то Ближний Восток и дальше будет напоминать дом, в котором начался пожар. Мадуро рассказал в твиттере своим читателям о том, как он изумлен поступком президента США. Барак Обама сам того не желая, очень огорчил Николаса Мадуро.

Двумя месяцами ранее растрогавшийся Мадуро сообщил венесуэльцам во время своей избирательной кампании о том, что покойный Уго Чавес является к нему в образе маленькой птички.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: