Регистрация Войти
Вход на сайт

Давление России на Беларусь показывает, что ждет Украину в ТС

31 августа 2013 08:15
5

Давление России на Беларусь показывает, что ждет Украину в ТСДля того, чтобы наглядно убедиться, что может ожидать Украину в Таможенном союзе — далеко ходить не надо. Достаточно посмотреть на соседнюю Беларусь.

Об этом написал на своей странице в Facebook народный депутат Виктор Балога.

«На протяжении последних дней Россия начала войну против белорусской молочной продукции и нефтеперерабатывающих предприятий, что может привести к банкротству отраслей», — отметил политик.

По его мнению, «конфликт вокруг «Беларуськалия», который белорусские власти оценивает в 30 млрд дол., стал очередной попыткой взять под контроль одно из самых прибыльных предприятий страны».

«И это — типичное поведение «стратегического партнера», с которым Беларусь объединена в одно союзное государство. Под лозунгами дружбы — тактика выжженной земли, а под лозунгами братства — попытки подмять под себя экономику всей страны», — пламенно резюмировал Балога.

Как известно, между Россией и Беларусью вспыхнула торговая война после того, как в Минске был арестован руководитель «Уралкалия», которого обвинили в нанесении РБ ущерба в размере 100 млн долларов.

hvylya.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (5)
НД 31 августа 2013 23:06

Депутат Балога, прежде чем предъявлять обществу комментарии,следует разобраться в сути вопроса. Больше читать разные источники, а не выдумывать. Если Батько арестовал у себя в Белоруссии, влиятельного российского бизнесмена, и заломил за свой калий не 30 , а 34 миллиарда долларов, а по оценкам экспертов он стоит не больше 5 миллиардов, то заметье давит как раз БАтько. Российское правительство при этом молчит.  Что абсолитно несправедливо. Как не скажи арестовали российского гражданина. А почему не рассказываете, как происходило задержание? Это очень интересные детали, как раз отвечающие на вопросы кто и кого давит.
 Но впрочем, что можно ожидать от мукачевского политика не первого эшелона, который все время зависает в соцсетях.

Цитировать          5
Герасим Одесса 31 августа 2013 09:31

ммм это ты врёш. Разве россия не вводила ограничения и запреты на ввоз Белорусских товаров ? Вводила, и не раз. Балога говорит правильно. В таёжном союзе, Украина только залезет в тайгу. А там развития никакого. И что плохого в том, чтобы стать миллионером? Быть свободным и независимым в финансовом плане, это хорошо. Просто у тебя рабское мнение, поэтому ты и считаешь, что те кто становиться миллионерами обязательно хотят иметь рабов. И не нужно ничего доказывать. Достаточно взглянуть как живут европейцы и россияне. Условия, выполнение законов, конституции  и пр.пр.   

Цитировать          4
ммм 31 августа 2013 09:10

Что он мелет, врет! Они уже не знают, что и как еще придумать, чтобы обгадить действительно прогрессивный союз ТС! О чем говорят даже независимые экономисты и СМИ США ! Кто такой Балога - такой же вор, как и вся наша власть с оппозицией. А большинство гарода Беларуссии живут хорошо, а жалуются только те, кто жаждет быть миллионерами и иметь рабов! Дорога и счастье народа Украины только в ТС!!!!!!!!!!

Цитировать          3
Микита 31 августа 2013 08:49

Дай боже пам"яті то і Помаранчева Україна посилала своїх волонтерів до Білорусі робити там революцію. Так що пану Балозі- хто б говорив

Цитировать          2
Так 31 августа 2013 08:32

Жорстока і жадібна роССія - прямий нащадок монгольської орди вміє лише одне - захоплювати і руйнувати.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: