Регистрация Войти
Вход на сайт

Стало известно, ради кого Моника Белуччи бросила своего супруга

29 августа 2013 12:35

Стало известно, ради кого Моника Белуччи бросила своего супругаНа днях весь мир был потрясен сенсационной новостью о том, что 48-летняя актриса Моника Белуччи ушла от своего супруга, 46-летнего Венсана Касселя. Оказывается, причиной развода был любовный романа Моники с азербайджанским миллиардером, бывшим владельцем Черкизовского рынка Тельманом Исмайловым, пишет Haqqin.az.

Также к информации о любовной связи прилагались совместные фотографии Исмайлова и Белуччи.

По сообщениям зарубежных таблоидов, Моника Белуччи и Венсан Кассель расстались по обоюдному согласию после 17-летних отношений.

Белуччи и Кассель познакомились в 90-х годах. В 1999 году пара поженилась, у них есть две дочери: Дева и Леони. В январе сообщалось, что Кассель и Беллуччи покидают Францию и переезжают в Бразилию. В данный момент Беллуччи снимается в Сербии в новом фильме режиссера Эмира Кустурицы.

newsru.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: