Регистрация Войти
Вход на сайт

Коммунист обозвал Балогу бездарным блоггером

28 августа 2013 10:30

Коммунист обозвал Балогу бездарным блоггеромКритика коммунистов «закарпатским князьком» и «поводырем» самого провального президента в истории Украины – Виктором Балогой – беспочвенна и абсурдна. И вместо того, чтобы страдать графоманством господину Балоге следовало бы больше уделять внимания работе народного депутата.

Так народный депутат Украины фракции КПУ Владимир Бидевка прокомментировал утверждения экс-главы Секретариата президента о том, что коррупция зародилась в СССР, а коммунисты мешают украинцам стать самодостаточной и цивилизованной нацией.

В частности, размышляя на своей странице в Facebook о том, как Украине стать развитым государством, экс- «серый кардинал» Ющенко написал: «… я не могу понять, как нам стать самодостаточной, цивилизованной нацией, когда партнером власти по коалиции являются коммунисты». И, кроме того, также заявил, что «коррупция, которая в настоящее время есть в Украине, зародилась именно в советском прошлом». «И если Президент постоянно будет за него цепляться, до тех пор будущего не будет», - убежден Виктор Балога.

Первое, на что обратил внимание депутат-коммунист Владимир Бидевка, это то, что экс-глава СП во времена СССР, откуда якобы пошла коррупция, «не строчил бы комментарии сомнительного качества, а писал бы прошения о помиловании, так как плотно бы сидел в местах не столь отдаленных по целому букету статей экономического профиля».

«Да, и кстати, в советские времена, хочу заметить, такого позорного явления как феодальный князек, коим ныне на Закарпатье мнит себя господин Балога, не было», - добавил парламентарий.

Следует напомнить, что в свое время против Виктора Балоги было возбуждено порядка 13 уголовных дел, по большей части, в связи с превышением служебных полномочий, хищением бюджетных средств и т. п.

Во-вторых, по словам Владимира Бидевки, Украина в бытность, когда Балога руководил канцелярией Ющенко, не сделала ни шага в развитии, а едва не осталась без последних штанов после кризиса 2008-го года. «Поэтому у господина Балоги просто нет никакого морального права никого поучать», - заметил коммунист.

В-третьих, продолжил народный депутат, коммунисты не являются партнерами власти, а если бы и получили власть, то распорядились ею не хуже, чем, к примеру, коммунисты в Китае. «Во всяком случае, мы проводили бы реформы по китайскому образцу, а не топтались бы на месте и не имитировали их, как это делал пан Балога, будучи во власти. Да, и в рот Европе, которая никак не может выкарабкаться из кризиса, тоже не заглядывали», - добавил Владимир Бидевка.

«Ну, и в-четвертых, хотелось бы так же уточнить у Виктора Балоги, не хочет ли он извиниться перед китайским народом, которому он, фактически, отказал в праве быть «цивилизованной и самодостаточной нацией» – государству, которые уже в ближайшие годы станет мировым экономическим лидером?!», - возмутился депутат-коммунист.

Исходя из всего вышесказанного, по словам коммуниста, Виктор Балога от безделья решил заняться графоманством, вместо того, чтобы выполнять свои прямые обязанности. «Народу нужны хорошие законопроекты, а не бездарные блоггеры», - подытожил Владимир Бидевка.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: