Регистрация Войти
Вход на сайт

За убийцу мэра Феодосии назначили награду

27 августа 2013 16:30

За убийцу мэра Феодосии назначили наградуЧтобы продвинуть следствие друзья погибшего мэра Феодосии, готовы заплатить за сведения об убийце 100 тысяч гривен. Названная сумма ими уже собрана, и они готовы заплатить их тому, чьи показания помогут найти убийцу. Об этом сообщил Игорь Авруцький заместитель главы Феодосии.

За месяц милиция так и не нашла убийцу мэра. Удалось только выяснить, что оружие, из которого он был убит, должно было быть уничтожено на Тернопольщине. Поэтому, для ускорения расследования, друзья Бартенева заплатят за информацию.

Игорь Авруцький сказал, что они готовы заплатить и больше, все зависит от информации. Ее можно озвучить и правоохранителям, а если дело будет раскрыто, то информатор будет награжден.

Напоминаем, в «группу риска» попали крымские мэры, как представители смертельно опасной профессии.

novanews.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: