Регистрация Войти
Вход на сайт

Открытие сезона охоты и первые жертвы

26 августа 2013 14:45

Открытие сезона охоты и первые жертвыВ России следственные органы вынуждены были возбудить уголовное дело после того, когда стало известно о несчастном случае на охоте. Так, 38-летний житель Екатеринбурга застрелил жену своего друга.

Трагедия произошла вечером в прошлую субботу. Подозреваемый в компании семьи друга отправился на дикую природу в Свердловской области, чтобы охотиться на уток.

Как стало известно, мужчина, отойдя от берега озера, остановился на прилегающей поляне. В то время как он начал снимать с плеча двустволку "ИЖ-27ЕМ", произошло случайное нажатие на спусковой крючок, что привело к непроизвольному выстрелу.

В этот момент в непосредственной близости от охотника находилась 25-летняя жена его друга. Молодая женщина собирала ягоды. Получив огнестрельное ранение в голову, женщина скончалась на месте.

Екатеринбуржец сам позвонил с места трагедии в полицию. Следствию удалось установить, что мужчина имел разрешение на ношение огнестрельного оружия, и у него никогда не было судимостей.

Семью, с которой он отправился на охоту, он знает с юношеских лет. Учитывая эти обстоятельства, с него взяли подписку о невыезде. Процесс расследования по этому уголовному делу продолжается.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: