Регистрация Войти
Вход на сайт

Шансы Украины на ассоциацию с ЕС высоки как никогда

26 августа 2013 08:45
1

Шансы Украины на ассоциацию с ЕС высоки как никогдаШансы Украины на подписание Соглашения об ассоциации с Евросоюзом в ноябре являются довольно высочайшими. Отвечая на вопрос, оценил бы он шансы Украины 50 на 50 либо выше, Пайетт произнес: "Я думаю, выше чем это - вправду так думаю. Я так говорю на базе услышанного от управляющих правительства, от оппозиции, также и от моих европейских коллег".

"Я полон надежды и оптимистично настроен. Я не азартный человек, ставок не делаю, но точно отдал бы больше чем 50 на 50", - добавил посол.

Совместно с тем дипломат напомнил, что для подписания СА Украина должна выполнить определенные критически принципиальные шаги. "В этом плане мы очень поддерживаем цель Кокса-Квасьневского. Мы лицезреем ее как постоянный метод продвинуться вперед", - резюмировал Пайетт.

Как сообщалось, президент Украины Виктор Янукович принял верительные грамоты от посла США Джеффри Пайетта 15 августа.

Отметим, Украина рассчитывает подписать Соглашение об ассоциации с Евросоюзом на саммите "Восточного партнерства" в Вильнюсе в ноябре этого года. Для этого Киев должен выполнить ряд критерий, которые ставит ЕС. Камнем преткновения в подписании этого соглашения именуют дело заключенной экс-премьера Юлии Тимошенко.

mediaua.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Петруха 26 августа 2013 08:55

А почему Украине как члену ВТО нельзя торговать со всем миром?Кто такие кацапы, 300 лет оккупировавшие Украину и грабившие наши ресурсу.Именно кацапня разгромила Запорожскую Сечь выслав славных украинских запорожцев на Кубань,именно кацапня втащила в Украину крепостное право сделав рабами свободный украинский народ.Именно кацапня украла у нас название нашей державы,Киевская Русь назвав нас "Малороссией" и Украиной,назвав Русью свою страну Моксель,именно кацапская нечисть пытается называться славянами имея население эрзя,мокша,шокша,мордва,карело-финны,калмыки,буряты с нанайцами якутами и чукчами,60%процентов кацапского населения составляют татары и эта нечисть лезет к нам в "братья".Злобный татарин брат этим угро-финнам!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: