Регистрация Войти
Вход на сайт

Китаец провел 30 лет в каменном мешке

25 августа 2013 22:15

Китаец провел 30 лет в каменном мешкеСупруги Ватау и Сяо Хун Донг, проживающих в китайской провинции Фуцзянь, построили для своего сына специальную каменную клетку в саду и держали его там 30 лет. Таким образом они хотели защитить своего психически нездорового сына от общества, чтобы он никому не навредил, сообщает Комсомольская Правда.

"Заботливые" родители построили для своего 16-летнего сына каменную тюрьму, когда заподозрили у подростка психические отклонения. Они долгое время пытались его лечить, но безуспешно. А когда у семейной пары закончились деньги, они решили защитить сына от общества навсегда.

Сейчас супругам Ватау и Сяо Хун Донг - почти 70 лет, их сыну - 46. При этом родителям небезразлична судьба ребенка: они признались, что очень беспокоились о том, что станет с их чадом, когда они умрут.

Как сообщалось, в Одессе 18-летний парень зацементировал свою убитую мать.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: