Регистрация Войти
Вход на сайт

Двадцатилетняя девушка стала жертвой акулы на Гавайях

22 августа 2013 16:30

Двадцатилетняя девушка стала жертвой акулы на ГавайяхНа Гавайских островах умерла 20-летняя туристка, которая приехала на отдых из Германии.

Как рассказывает Associated Press, двадцатилетняя Яна Латтерроп находилась на отдыхе, на острове Мауи. Когда она плавала приблизительно в 50 метрах от берега, на нее напала акула и откусила девушке правую руку. Жертву акулы сразу же госпитализировали в ближайшую больницу в тяжелом состоянии. Врачи боролись за жизнь девушки, однако все оказалось безрезультатно.

Мама Яны и сестра рассказывают, что она была красивой и сильной девушкой, любившей смеяться, и что они будут вечно помнить ее такой.

По результатам этого года это седьмое уже нападение акулы на человека вблизи побережья и четвертое на острове Мауи.

novanews.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: