Регистрация Войти
Вход на сайт

Гигантская звезда готовит человечеству неприятный сюрприз

20 августа 2013 04:00

Гигантская звезда готовит человечеству неприятный сюрпризОколо 100 лет назад Григорий Распутин, обладавший способностями ясновидения, предсказал смертоносную огненную бурю, которая сожжет все живое на Земле 23 августа 2013 года. Современные ученые подтверждают: в последние месяцы на Солнце действительно творится что-то странное, пишет Prognoz.ee.

О том, что гигантская звезда готовит человечеству неприятный сюрприз, ученые заговорили в конце прошлого года, когда появились снимки гигантской черной дыры на Солнце. В июле этого года на фото, сделанных из космоса, стало отчетливо видно, что дыра заметно увеличилась в размерах, пишет Sobesednik.

Сотрудники солнечной обсерватории НАСА и Европейского космического агентства высчитали, что длина странного темного пятна – миллион километров. Оно находится в полярной части Солнца и покрывает почти четверть его поверхности. В этой зоне наблюдается сильное снижение температуры и мощный выброс в пространство «солнечного ветра», который вызывает на Земле магнитные бури и массовые болезни у людей.

Пик выброса на Землю солнечной энергии придется на август этого года, и о силе магнитных бурь, ожидающих нас, можно лишь догадываться. Ведь размеры черной дыры в 80 раз больше размеров Земли.

Обеспокоенные историки тут же вспомнили о древних пророчествах Григория Распутина, который хоть и был неоднозначной личностью, но предсказал смерть Николая II, появление Гитлера, полет человека на Луну, распад СССР и еще множество вполне конкретных событий. Вот что говорит провидец о событиях 23 августа 2013 года: «…Огонь поглотит все живое на Земле, и после этого жизнь на планете умрет и наступит могильная тишина».

В это же время, по словам Распутина, на землю вернется Иисус Христос, чтобы предупредить человечество о приближающейся катастрофе, а затем снова вознесется на небо. «Слезы Солнца упадут на землю, как огненные искры, сжигая людей и растения…Пустыни станут наступать, как взбесившиеся лошади без седока, и пастбища превратятся в песок, и реки станут гнилым пупом земли. Исчезнут нежная трава лугов и листья деревьев, ибо будут править две пустыни: пустыня песка и пустыня ночи. И под горящим солнцем и ледовым холодом потухнет жизнь», – говорится в послании старца. Спустя несколько недель после этого предсказания Распутин был убит.

Удивительно, но «огненную бурю» предрекал и известный голландский астроном Ван дер Меер, говоривший, что Солнце в ближайшее время может взорваться, уничтожив на нашей планете все живое. Эту угрозу не исключают и американские ученые. Они ожидают, что «огненный шторм», или эффект Каррингтона, случится уже в этом году.

Могут погибнуть миллионы людей, и если не от огня и жары, то по крайней мере из-за внезапного отключения электричества на всей планете.

Ученые НАСА сообщили, что Солнце вступило в фазу максимально интенсивной деятельности и очень скоро Земли может достичь смертельная энергия, которая вызовет мощные грозы и молнии от возмущения электромагнитного поля. Этот эффект может способствовать полному уничтожению техногенной цивилизации, отбросив человечество до уровня Средних веков.

Конкретно это может выглядеть так: прекратят работать электростанции, телефоны, закончится вода... Планета погрузится в первобытный хаос на несколько лет. Подобное уже наблюдалось в 1859 году, когда Солнце покрылось крупными пятнами, хорошо заметными без телескопа. Затем от него отделились несколько светящихся шаров и направились в сторону Земли, а через 17 часов небо засияло так ярко, что можно было ослепнуть, отключился телеграф и телефон, стала загораться бумага... Эту магнитную бурю назвали в честь английского астронома Ричарда Каррингтона, который описал это явление с научной точки зрения. В этом году нас ожидает подобная катастрофа, но, к сожалению, гораздо более мощная.

Правительства некоторых стран знают о предстоящей солнечной буре давно, об этом свидетельствуют показания секретных агентов, которые периодически придают огласке тайные сведения.

Так, например, скрывающийся в России Эдвард Сноуден обнародовал сведения о том, что американцы знали о предстоящем солнечном шторме еще 14 лет назад. По словам Сноудена, настоящая катастрофа начнется в сентябре этого года. И главное, чего стоит опасаться людям – это голод, который наступит после отключения всех приборов и агрегатов. Заявления бывшего сотрудника ЦРУ оказались настолько шокирующими и откровенными, что Интернет запестрил предположениями, что Сноуден – не кто иной, как новый Иисус, который, как и предсказывал Распутин, появился на территории России накануне глобальной катастрофы, чтобы предупредить людей.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: