Регистрация Войти
Вход на сайт

Британской полиции не дает покоя гибель принцессы Дианы

18 августа 2013 09:00

Британской полиции не дает покоя гибель принцессы ДианыКак объявили представители лондонской полиции, они располагают новой информацией о смерти принцессы Дианы и ее друга Доди Файеда в 1997 году.

Полицейские сейчас анализируют полученные сведения, в том числе надежность их источников, с участием специалистов различного профиля.

При этом Скотленд-Ярд не собирается проводить новое расследование смерти пары, погибшей в автокатастрофе в Париже 31 августа 1997 года.

В 2008 году суд присяжных в лондонском Высоком суде решил, что принцесса Диана и Доди Файед погибли в результате убийства по неосторожности.

Виновными в автомобильной аварии присяжные назвали водителя Дианы Анри Пола, а также фотографов-папарацци, преследовавших ее автомобиль.

Мохаммед Файед, отец Доди Файеда, бывший владелец лондонского универмага Harrods, не согласился тогда с вердиктом присяжных.

Однако, по мнению Скотленд-Ярда, проведенное в 2008 году расследование было подробным и исчерпывающим.

glavnoe.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: