Регистрация Войти
Вход на сайт

Верховный суд Швейцарии приостановил решение CAS в отношении "Металлиста"

16 августа 2013 11:34

Верховный суд Швейцарии приостановил решение CAS в отношении "Металлиста"Верховный суд Швейцарии приостановил решение CAS по делу "Металлиста", сообщил работник пресс-службы команды Владимир Марков.

"Верховный суд Швейцарии приостановил решение КАС! Мы играем с "Шальке"!!!!!!!!!!!!!!!", - написал Марков на своей странице в Facebook.

Вице-президент "Металлиста" Константин Пивоваров уже прокомментировал решение Верховного суда Швейцарии. "Да, действительно, ВСШ (Верховный суд Швейцарии – Ред.) приостановил действие решения CAS в части "Металлиста". Сейчас юристы направляют это решение в CAS и UEFA.

К сожалению, это не гарантирует, что UEFA нас восстановит в еврокубках, потому как UEFA не связано в своих решениях решениями судов. Но наши шансы сильно повышаются", - цитирует Пивоварова Марков.

Напомним, что в среду, 14 августа, рабочая группа UEFA приняла решение заменить харьковский "Металлист" на греческий ПАОК в раунде плей-офф Лиги чемпионов.

Ранее UEFA дисквалифицировал харьковский "Металлист" из еврокубкового сезона 2013/14 за сыгранный договорной матч в 2008 году.

2 августа Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) вынес решение по делу о договорном характере матча между львовскими "Карпатами" и харьковским "Металлистом".

podrobnosti.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: