Регистрация Войти
Вход на сайт

У «Металлиста» есть шанс остаться в Лиге чемпионов

14 августа 2013 20:15

У «Металлиста» есть шанс остаться в Лиге чемпионовУ харьковского «Металлиста» есть шанс продолжить выступление в Лиге чемпионов-2013/2014, несмотря на решение УЕФА о дисквалификации вице-чемпиона Украины из еврокубков. Руководство харьковского «Металлиста» собирается сегодня подавать апелляцию в Спортивный арбитражный суд Лозанны (CAS), который своим решением может приостановить дисквалификацию на время рассмотрения дела.

Об этом сообщил первый вице-президент клуба, Константин Пивоваров.

«Мы сожалеем, что была применена такая санкция, и не согласны с ней, а потому уже сегодня планируем обжаловать ее в Спортивном арбитражном суде Лозанны. Также мы уже обратились в Верховный суд Швейцарии с ходатайством о приостановлении решения КАС», - сказал Пивоваров.

Напомним, что подобный прецедент уже имел место в нынешнем сезоне в Лиге чемпионов. В июле УЕФА отстранил турецкие клубы «Бешикташ» и «Фенербахче» от еврокубков за участие команд в договорных матчах. Однако, «Фенербахче» обратился в CAS, который приостановил действие дисквалификации и на следующей неделе турки сыграют с лондонским «Арсеналом».

Как сообщалось ранее, сегодня УЕФА принял решение исключить харьковский «Металлист» из Лиги чемпионов-2013/2014 за участие в якобы договорном матче против «Карпат» в 2008 году.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: