Регистрация Войти
Вход на сайт

Принц Нидерландов умер не приходя в сознание

13 августа 2013 05:30

Принц Нидерландов умер не приходя в сознаниеПринц Нидерландов Фрисо умер после комы, длящейся 1,5 года. Он попал в медучреждение после случая на горнолыжном курорте в австрийских Альпах, где его накрыло лавиной. Врачи тогда сообщали, что Фрисо пострадал из-за недостатка кислорода, в сознание принц так и не пришел.

"Принц Нидерландов умер от осложнений, возникших из-за повреждений мозга, которые вызваны были кислородным голоданием после случившегося", - сказано в заявлении пресс-службы.

О смерти принца Оранско-Нассауского 44-х лет сообщают представители королевской семьи. Король Виллем-Александер с женой Максимой и детьми решили прервать отдых в Греции и вернуться на родину, чтобы проститься с Фрисо.

Принц был вторым сыном Беатрикс, отрекшейся от престола в нынешнем январе. Королем стал его старший брат Виллем-Александр.

Напомним, что 17 февраля прошлого года Фрисо попал под лавину. Принц был освобожден спасателями спустя двадцать минут после схода снега. Фрисо доставили в госпиталь в Инсбруке, Австрия, но позже перевезли в одну из клиник Лондона. Правда, лечение заметных результатов не дало, и в июле принца перевезли в Нидерланды, в королевскую резиденцию.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: