Регистрация Войти
Вход на сайт

В ДТП на юге Москвы, погиб известный рэпер (ФОТО+ВИДЕО)

12 августа 2013 19:45
1

В ДТП на юге Москвы, погиб известный рэпер (ФОТО+ВИДЕО)Музыкант, работавший вместе со знаменитым певцом Тимати, погиб в столкновении BMW X5 и Ford на проспекте Андропова в Москве.  

Одной из жертв смертельной аварии на юге столицы, произошедшей утром 12 августа, стал рэпер Jenee, снимавшийся в клипе Тимати "Давай, до свиданья". 

ДТП на проспекте Андропова произошло около шести часов утра в понедельник.

Жертвами столкновения, по уточненным данным, стали девять человек, которые находились в двух столкнувшихся машинах. 

- По предварительным данным, водитель BMW X5 не справился с управлением и вылетел на встречную полосу, где протаранил автомобиль Ford, - сообщили Life News в пресс-службе ГУ МВД Москвы.

- Оба водителя транспортных средств погибли на месте. 

В ДТП на юге Москвы, погиб известный рэпер (ФОТО+ВИДЕО) 

Водитель BMW, по словам очевидцев, летел на скорости около 130 км/ч, что позже подтвердили записи камер наблюдения, заснявших иномарку за несколько секунд до столкновения. 

Удар был настолько сильным, что автомобили буквально расплющило, и Ford отбросило к обочине дороги. Обе машины восстановлению не подлежат. 

Еще семеро пассажиров, в том числе две 15-летние девочки, ехавшие в Ford, находятся в тяжелом состоянии, их развезли по разным клиникам Москвы. Некоторые из пострадавших оказались зажатыми внутри автомобилей - извлекать раненых из салонов пришлось спасателям. 

За рулем BMW X5 находился 23-летний Евгений Мелконян, больше известный в узких кругах как мастер речитатива Jenee. В Ford погиб 43-летний Александр Межевикин. 

По словам близких, в ночь перед гибелью у участника коллектива OneShotGame Jenee состоялся концерт в A-One Cafe на "Баррикадной", с которого он, скорее всего, и возвращался.

 

lifenews.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Дмитрий 12 августа 2013 19:56

А не смущает редакцию маты в песне?

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: