Регистрация Войти
Вход на сайт

В Бразилии женщина 20 лет находилась под "домашним арестом"

11 августа 2013 23:30

В Бразилии женщина 20 лет находилась под "домашним арестом"В Бразилии мужчина держал в домашнем заточения 45-летнюю женщину на протяжении целых 20 лет. Об этом сообщает со ссылкой на svit24.

Семейная пара проживала в городе Сан-Пауло.

Мучителем стал ее 60-летний муж, который каждый раз перед выходом запирал ее дома, у него был единственный экземпляр ключей. В доме наглухо были закрыты все окна. Жене не разрешалось пользоваться никакими средствами коммуникации, поскольку они отключались, когда муж уходил из дому. По данной причине женщина, которая попала в заточение еще в 25-летнем возрасте, не могла связываться с внешним миром и попросить о помощи.

Социальные работники подали в полицию просьбу о том, чтобы проверить дом, в который не пускают никого из социальных служб.

Полиция прибыла в то время, когда мужа не было дома. Все окна и двери в жилище оказались запертыми, но изнутри были слышны крики о помощи. Полиция освободила женщину. Сейчас она чувствует себя счастливой, хоть и находится в больнице. По словам врачей, у нее множество проблем со здоровьем, а также ей следует пройти курс психологической реабилитации.

ukranews.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: