Регистрация Войти
Вход на сайт

Из-за России Украина может быть втянута в новые военные конфликты

11 августа 2013 08:00
17

Из-за России Украина может быть втянута в новые военные конфликтыУкраина не восприняла уроков грузинско-российской войны 2008 года.

В будущем из-за России наше государство может быть втянуто в новые военные конфликты. Такое мнение в эфире телеканала ТВi высказал заместитель директора Института мировой политики Сергей Солодкий, сообщает Gazeta.ua.

Эксперт отметил, что в 2008 году Украина невольно была втянута в военный конфликт между Россией и Грузией.

Более того, по словам Солодкого, наше государство до сих пор не застраховано от повторения подобных событий.

"В ситуации с Черноморским флотом Украина стала заложником ситуации. И, к сожалению, Украина надлежащих выводов не сделала, особенно учитывая решение президента Януковича в 2010 году по поводу пролонгации пребывания Черноморского флота", - отметил эксперт.

Он подчеркнул, что вместо пролонгации наша страна должна была добиваться вывода ЧФ РФ из Крыма.

"Мы должны были требовать, чтобы Россия отчитывалась четко о движениях своих кораблей, военных судов. Зато Украина до сих пор не застрахована от повторения таких событий", - сказал Солодкий.

По его мнению, Россия чувствует себя безнаказанной, а Украина продолжает потакать политике РФ в отношении других стран-соседей.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (17)
Оникій 11 августа 2013 10:09

  ЧОРНОМОРСЬКИЙ  ФЛОТ  -  ЧУДОВА  НАГОДА  ВВЕСТИ
   УКРАЇНСЬКУ  МОВУ  ДЕРЖАВНОЮ  У  РОСІЇ 



   ВІКОВІЧНА  МРІЯ  РОСІЙСЬКОГО  НАРОДУ -  ПРИЄДНАТИСЯ
   ДО  ВЕЛИКОГО  УКРАЇНСЬКОГО  НАРОДУ  НА  ПРАВАХ  АВТОНОМІЇ 

Цитировать          17
АН123456 11 августа 2013 09:20

Украина была чуть не втянута в военный конфликт в 2008-ом году из-за того что сраная грузия ракетами сраной украины и ее специалистами сбивала русские самолеты. Жаль что медведев оказался не тем и не на том месте.  И сраную грузию и сраную украину в асфальт не закатал. Ему бы городские сральни убирать. Ну на счет отчетности-солодкий, обсери сначала то что счишь. Чтоб вы все сведения о передвижении Российского Черноморского Флота сразу, сраные хохлики, сливали все сраной америке?! Ведь в вашу сраную незалежнисть и самостийнисть сраная америка с самого начала этой фикции засунула свой член.

Цитировать          16
Оникій 11 августа 2013 09:15

  РОСІЯ - МУТАНТ    РОСІЯ  -  ЦЕ  ПОСТІЙНІ  СВІТОВІ  КАТАКЛІЗМИ
ПУТІНІЗМ  -  ЦЕ  РОСІЯ  АБСУРДУ 

Цитировать          15
вася 11 августа 2013 09:11

все хохлоэксперты и хохлополитики грязные лжецы и мрази ( кроме разве что симоненка) но этот  бандерложный хексперт переплюнул всех, такого еще никому в голову не приходило.

Цитировать          14
Оникій 11 августа 2013 09:07

  СКАЛІЧЕНІ  РОСІЙСЬКИМ  СЕРЕДОВИЩЕМ  НАВІТЬ  НЕ  ПІДОЗРЮЮТЬ

  ЯКІ ПІДСТУПНІ ЗАМИСЛИ  МОЖУТЬ  ЇХ  ЧЕКАТИ  -  ЖИТИ  БІЛЯ  МУТАНТА

  А  ТИМ БІЛЬШЕ  СПІВПРАЦЮВАТИ -   НЕБЕЗПЕЧНО   !   

Цитировать          13
АН123456 11 августа 2013 09:03

Подлая украина, в 2008 году ты чуть не была втянута в военный конфликт из-за того что сраные грузины твоей, сраная украина, техникой и твоими специалистами сбивали русские самолеты. Да я бы тебя, украина, за это подлое предательство в асфальт закатал. Просто Медведев оказался не тем человеком и не на том месте, ему бы годродские сральни убирать. Ну а по поводу отчета то ты солодкий сначала обсери то что счишь. Чтоб вы, гниды хохлики, сразу сливали все такой же сраной америке?! Ну ты ы гнида солодкий! Дерьмо собачье!

Цитировать          12
Я в шоке 11 августа 2013 09:01

Игорь  100%  это видать у американцев научились ...  Когда надо белое становится черным и на оборот .

Цитировать          11
Василий Иванович 11 августа 2013 09:00

Я думаю, что не надо никому напоминать, почему Украина была втянута в Грузино-Российский конфликт! Наш бывший президент, Ющенко, оказывал помощь военной техникой своему куму, президенту Грузии Саакашвили. Был бы другой президент в это время в Украине, такого бы не произошло. А господину Солодкому, скорее всего , приятней отчитываться о движении украинских военных судов перед послом США, смотришь, что-нибудь и подкинет на пропитание. 

Цитировать          10
Я в шоке 11 августа 2013 08:59

Эксперт у тебя родители сильно пили ? И почему комментарии удаляются ???

 

Цитировать          9
Оникій 11 августа 2013 08:58

  РОСІЯ  -  МУТАГЕННА  ЗОНА  -  ДУХОВНИЙ РОЗВИТОК  РОСІЇ
  ЗУПИНИВСЯ  НА  СОВІЦЬКОМУ  ЕТАПІ 

Цитировать          8
Я в шоке 11 августа 2013 08:57

"Эксперт" либо ДЕБИЛ либо порядочная мразь. Но скорее всего и то и другое . Грузия начала восстанавливать" конституционный порядок"  при помощи систем залпового огня и танков   , забрасывали гранатами подвалы с мирным населением .... Россия пришла на помощь , а украинскими ракетами ( спасибо пчеловоду ! ) сбивали российские самолеты.  И Россия втягивала Украину в конфликт ???  smile Ну дебил !!!

Цитировать          7
Сергей 11 августа 2013 08:49

покажи такой договор, или тебе кацапы нашептали

 

Цитировать          6
Петруха 11 августа 2013 08:46

Отказавшись от атомного оружия Украина получила гарантии двух стран о непрекосновенности своих границ.Среди этих гарантов прежде всего США,страна которая свято выполняет свои обязательства в любых областях,будь то военные обязательства,либо торговые.И вторым гарантом является Россия куда были вывезены ядерные боеголовки.Россия как гарант страна ненадёжная,будь ли то в военной области,мы помним скандал вокруг украинского острова Тузлы и Керченского пролива и так же в торговой области,где Россия ведётпротив Украины необъявленные войны и прямой шантаж.И уж коль быть вовосе откровенным можно сказать с полной уверенностью,сегодня Кремль злой и отчаянный враг нашей стране пытающийся сделать всё,чтобы разрушить украинскую государственность и втянуть сломленную Украину в свою имперскую помойку,реанимировать которую уже не способен никакой союз.

Цитировать          5
Серж 11 августа 2013 08:32

Только на Украине есть такое количество говно-экспёрдов. 

Цитировать          4
Сема 11 августа 2013 08:29

Откуда только такие пид_ры берутся.

Цитировать          3
dobry cot 11 августа 2013 08:28

игсПЕРД! Ежели Россия выведет свой флот, Крым АВТОМАТИЧЕСКИ ( согласно договору Россия-Турция)  становится турецким... Поц!

Цитировать          2
Игорь 11 августа 2013 08:19

Эксперт - отстой, статья с выводами на уровне 5 класса. Продали Грузии (подарили ???) последние боеготовные системы ПВО и "оказались втянуты" - бред

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: