Регистрация Войти
Вход на сайт

Сборный портативный дом уже реальность

9 августа 2013 00:00

Сборный портативный дом уже реальностьИспанская архитектурная компания разработала Abaton АPH80: сборный, портативный микродом, который рассматривается в качестве первого в мире жилища подобного типа. В нем смогу разместиться два человека.

Этот дом будет из дерева и его можно будет собрать за один день. ÁPH80 по размерам будет в общей сложности 27 квадратных метра (290 квадратных футов), и имеет три внутренних помещения: гостиную и кухню которые расположены вместе, ванную комнату и спальню с двуспальной кроватью. Снаружи АPH80 сделан из дерева серого цвета.

Внутренние панели в доме из белой испанской пихты, у него остроконечная крыша 3,5 метров (11,5 футов) в высоту на максимальной точке.

Abaton сообщает, что дома транспортируется на грузовиках и могут быть размещены практически в любом месте.

Хотя интерьер выглядит довольно таки простенько, но для домашнего комфорта там имеется плита, холодильник, раковина, вытяжка, горячая вода, и душ.

Единственно, что до сих пор не известно как дом будет подключен к электросети. И компания не даёт никакой информации на этот счет.

АPH80 будет продаваться по цене от 32 000 евро (примерно 42 000 долларов).

wordscience.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: