Регистрация Войти
Вход на сайт

Сирийская армия уничтожила более 60 боевиков

8 августа 2013 05:30

Сирийская армия уничтожила более 60 боевиковШестьдесят два боевика были убиты в результате организованной сирийской армией засады сегодня на рассвете недалеко от города Адра, к востоку от Дамаска, как сообщает Сирийская организация по защита прав человека. Государственное информационное агентство SANA не сообщило точное число погибших в засаде, но заявило, что повстанцы были выходцами из «Аль-Каиды» и «Фронта Аль-Нусра». Все мятежники были убиты, а пулеметы и гранатометы - конфискованы. По словам информационного агентства, «террористы» не были сирийцами.

Силы Башара аль-Ассада находятся в наступлении вокруг Дамаска после того, как повстанцы захватили пригороды столицы в прошлом году. Город Адра осажден армией в течение уже нескольких месяцев.

Более 100.000 человек погибли в Сирии в ходе затянувшейся гражданской войны и еще миллионы были вынуждены покинуть страну. Протестующие вышли на улицы в марте 2011 года, призывая к демократическим реформам, но были обстреляны со стороны сил безопасности, что привело к вооруженному восстанию.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: