Регистрация Войти
Вход на сайт

Шотландский отель самоубийц

5 августа 2013 17:15

Шотландский отель самоубийцПара тел из Восточной Европы была обнаружена в шотландской гостинице The Scotsman, которая расположена в столице Шотландии Эдинбурге. Причиной смерти стали цианиды. Полиция считает, что у этих самоубийств есть связь с отравлением экс-офицера ФСБ РФ Александра Литвиненко.

Однако официальной версией является самоубийство. Постояльцы отеля были частично эвакуированы, а на место случившегося прибыли врачи и пожарные в спецкостюмах, а так же полиция. Предполагается, что погибшие были гражданами России или другой восточно-европейской страны.

Они занимали номер на шестом этаже, а их трупы нашла уборщица.

Этот случай может быть продолжением, получившего популярность, тренда под названием «химические самоубийства». Все его жертвы умирают от влияния различных химических и токсических веществ. В полиции еще не выяснили, были ли покойные супругами, потому что у них разные фамилии.

В номере нашли контейнер с цианидами. В обследовании номера были задействованы 25 пожарных и бригада по работе с «потенциально опасными биологическими материалами». Расследование продолжается.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: