Регистрация Войти
Вход на сайт

Тимошенко рвется заграницу для проведения там политических операций

4 августа 2013 07:50
2

Тимошенко рвется заграницу для проведения там политических  операцийНародный депутат от Партии регионов Владимир Олийнык считает, что Юлия Тимошенко пытается выехать за границу для политической операции. 

«Именно поэтому идет пропаганда того, что Тимошенко нужна операция, которую могут сделать только немецкие врачи и только в Германии», - отметил политик. 

«Позиция наших врачей логическая - совершенно не проведя диагностику, немецкие врачи назначили операцию. Странно как-то... Надо же сделать диагностику, сдать анализы. А если это какая-то политическая операция, не связанная с медицинской, там безразлично какой диагноз», - отметил нардеп. 

Заявления защитника Власенко о давлении на украинских врачей со стороны власти политик назвал абсолютно безосновательными: «Давление происходит только со стороны Тимошенко». 

Олийнык отметил, что именно из-за желания выезда за границу, Тимошенко и ее защитники порочат честь украинских врачей. 

Кроме этого Олийнык отметил, что в Украине есть оборудование для проведения операций, не хуже оборудования в немецкой клинике «Charité». А желание VIP-заключенной лечиться за границей парламентарий назвал очередными прихотями. 

«Здесь вопрос в том, что они уже заранее заявили - не хотят, чтобы даже немецкие врачи проводили операцию в Украине. То, что он говорит об оборудовании - это не правда. У Украины есть хорошее оборудование, отвечающее их стандартам. Его на всякий случай наверное проверят на все фобии Тимошенко - излучения и так далее. Оборудование в Украине не хуже чем в «Charité». Это несомненно. Мотива для выезда Тимошенко за границу для проведения операции нету. А всякие прихоти ... Это людям с маниями такими надо у психиатров лечиться. А они еще и государством хотят управлять», - отметил политик. 

Напомним, защитник Юлии Тимошенко назвал абсурдными утверждения украинских врачей о возможности проведения операции его клиентке в Украине. Защита Тимошенко настаивает на том, что ей необходима операция в Германии. 

Как известно, 5 августа 2011 года бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко была арестована в ходе судебного процесса по делу о превышении власти и служебных полномочий при заключении газовых контрактов с Россией в 2009 году. Суд приговорил Тимошенко к семи годам тюремного заключения с последующим трехлетним запретом занимать государственные должности и к возмещению убытков в сумме примерно 190 млн долларов.

vchaspik.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Vandi 4 августа 2013 08:22

Бежит! пусть прехватит с собой таких-же как она,Яценюка и Власенка. Нафик они Украине сдались!!!!! 

Цитировать          2
Евгений 4 августа 2013 08:15

Цей мерзотник боїться, що Юлія дасть його кукловоду труси навиворіт понюхать....А це відбудеться 100%.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: