Регистрация Войти
Вход на сайт

«Црвена Звезда» не "прокормит" Милевского

3 августа 2013 11:30

«Црвена Звезда» не "прокормит" МилевскогоСербская «Црвена Звезда», которой в последнее время активно приписывали интерес к украинскому нападающему Артему Милевскому, не сможет заполучить бывшего капитана киевского «Динамо». Основной преградой переходу Милевского в белградский клуб являются его высокие запросы в личном контракте.

Представители «Црвеной Звезды» не подтверждают, но и не отрицают контакта с Артемом Милевским, который встречался с вице-президентом с

сербского клуба в Одессе, где вчера «Црвена Звезда» в рамках третьего квалификационного раунда встречалась с местным «Черноморцем».

Вновь существенным препятствием является специфический контракт Милевского, который истекает второго сентября, когда трансферное окно в Европе уже будет закрыто.

«Црвена Звезда» готова платить Милевскому 250 тысяч евро, а украинец рассчитывает в новом клубе зарабатывать примерно в пять раз больше.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: