Регистрация Войти
Вход на сайт

В Бердичеве средь бела дня расстреляли женщину

1 августа 2013 19:45

В Бердичеве средь бела дня расстреляли женщинуУслышать выстрелы средь бела дня в наше время не диковинка. Так, 31 июля текущего года в первой половине дня в городе Бердичеве было совершено нападение на женщину. В нее было выпущено 2 пули, передают корреспонденты издания Украина сегодня: finanso.net.

К счастью, одна пуля пролетела мимо, но вторая все же зацепила женщину, травмировав руку. Медицинские работники пулю извлекли, а работники правоохранительных органов смогли сделать заключение, что стрелок был вооружен пневматическим пистолетом.

По словам потерпевшей, она прибыла в город Бердичев для проведения долгосрочного свидания со своим сожителем, который отбывает наказание в стенах исправительной колонии № 70. Зайдя в ближайший магазин и купив продуктов питания, она направилась к воротам вышеупомянутой колонии. Собственно, там ее и подстерегала опасность. Неизвестный злоумышленник до сих пор по не понятным причинам сделал два выстрела, направленных в сторону женщины. С места преступления стрелок скрылся в неизвестном направлении, сев на свой велосипед.

Возбуждено уголовное дело. Ведется следствие. Согласно действующего законодательства, за совершенное преступление такого характера, стрелку, в случае поимки, грозит от трех до семи лет.

В том же Бердичеве с определенной периодичностью происходят трагедии, причем в большинстве случаев это происходит на глазах у очевидцев.

Так, например, на одной из центральных улиц города, был жестоко избит 58-летний прохожий армянской национальности. Нападавшим было всего по 20 лет. Пострадавшему были нанесены многочисленные переломы в районе головы. Он был госпитализирован в ЛОР-отделение города. Спасли пострадавшего простые прохожие. В случае их не вмешательства неизвестно, чем бы все это могло закончиться. В отношение нападавших предъявлено обвинение по статье «хулиганство».

Практически во всех городах Украины происходят подобные случаи. Исключением не является и столица нашего государства город Киев. Так, в июле месяце текущего года, ночью на улице Антонова Смоленского района города был убит офицер и женщина. Было открыто уголовное дело по факту двойного убийства, расследованием занимается следственная группа МВД, прокуратура и военная прокуратура.

С особой жестокостью мажорная молодежь проводит так называемые игры с применением пневматического оружия. Стреляют в простых прохожих, несмотря на пол, возраст. В большинстве случаев «дети» остаются безнаказанными.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: