Регистрация Войти
Вход на сайт

Почему украинские политики бегут в Москву

26 июля 2013 15:30

Почему украинские политики бегут в МосквуИздание ПИК заявляет о бегстве экс-премьер-министра Украины Бориса Колесникова в Москву. Политик уже пропустил ряд серьезных мероприятий и не собирается возвращаться на Родину. В частности, он проигнорировал важный форум авиаперевозчиков Routes CIS 2013. 

Называются и причины бегства Колесникова. В частности, речь идет о Евро-2012, точнее говоря, о конфликтной ситуации, которая якобы возникла после футбольного чемпионата из-за того, что Колесников «не поделился откатами» с вышестоящими товарищами. Источник ПИКа утверждает, «что в дружественной среде экс-вице-премьера с пониманием отнеслись к неприятному поворота в его судьбе. Кто-то, может, пожалел его, но заступиться не решился. Да и чего заступаться, если виноват он сам. Кроме того, позиции бизнес-группы, к которой принадлежит Колесников, сохранены. Активы даже приумножаются — недавно Ахметов купил «Укртелеком»». 

Интерес обозревателя издания вызвал не просто сам факт репрессий политика... дело в том, что перед нами чуть ли не первый случай в истории, когда репрессируют своего - донецкого! 

Наконец, буквально вчера в СМИ просочилась информация, что был уволен Антон Волов, который руководил Международным аэропортом «Борисполь» с 2011 года. Его считают человеком из команды Бориса Колесникова. 

А тем временем в России свои игры - Администрация президента заказывает оловянные фигурки политиков по 15 000 долларов за штуку. Путина лепили чаще всего... И все это на деньги налогоплательщиков. И, к слову, там и Янукович имеется...

gazetadaily.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: