Регистрация Войти
Вход на сайт

Ночь с Тиной Кароль не принесла Аркадию Войтюку успеха на "Новой волне"

26 июля 2013 14:15

Ночь с Тиной Кароль не принесла Аркадию Войтюку успеха на "Новой волне"Что-то не фартит нашему Аркадию Войтюку на "Новой волне" - позади второй конкурсный день, он спел "Нiжно" с Тиной Кароль, но по баллам опять на последнем месте. 

А вот вторая наша конкурсантка Оля Диброва, которая спела с Иваном Дорном "Стыцамен", уже дорвалась до второго места, правда, делит его с представителями еще нескольких стран. 

Наш Аркадий не унывает, говорит, ему повезло хотя бы потому, что он пел с Тиной, а репетиции у них проходили по ночам: "Она такая... даже слов не хватает, чтобы рассказать про свои эмоции", - стесняется конкурсант.

 

vesti.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: