Регистрация Войти
Вход на сайт

Дольче и Габбана могут закрыть свою империю

25 июля 2013 15:30

Дольче и Габбана могут закрыть свою империюДизайнеры, известные по всему миру, могут закрыть свой модный бизнес. Доменико Дольче и Стефано Габбана примут такое решение, если подтвердится приговор, вынесенный судом. Модельеров обвиняют в уклонении от уплаты налогов.

На прошлой неделе модельеры в знак протеста на три дня закрыли свои магазины в центре Милана. Они были возмущены высказыванием Франко Д’Альфонсо. Городской советник отметил, что дизайнеры не должны представлять на площадках Милана свою коллекцию в рамках проходящей в сентябре Недели моды, так как Дольче и Габбана не платят налоги. Позже чиновник принес свои извинения, отметив, что его слова не отражают позицию всей администрации.

Расследование по этому делу началось еще в 2007 году. По версии следствия, компании Дольче и Габбана с 2004 года не выплатили в казну около 1 млрд евро, фальсифицируя налоговые отчеты.

Изначально дизайнеров оправдали. Но в 2011 году это решение отменил Высший суд Италии, направивший дело на повторное рассмотрение. В июне миланский суд признал Дольче и Габбана виновными в неуплате налогов. Каждый из стилистов был приговорен к 20 месяцам тюрьмы и штрафу в 500 тыс евро. Но дизайнеры подали апелляцию и уверены, что будут оправданы.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: