Регистрация Войти
Вход на сайт

Янукович выделил деньги на продолжение дела Тимошенко

25 июля 2013 00:30
4

Янукович выделил деньги на продолжение дела ТимошенкоПрезидент Украины Виктор Янукович подписал закон о выделении 922 млн. грн. на приобретение более 1000 специализированных автомобилей для центров экстренной медицинской помощи и медицины катастроф.

Законом «О внесении изменений в Закон Украины «О Государственном бюджете Украины на 2013 год» вводится новая бюджетная программа «Развитие экстренной медицинской помощи (приобретение медицинского автотранспорта) для учреждений здравоохранения Украины», по которой Министерству здравоохранения Украины направляется на ее финансирование 922 млн гривен. 

Как отметили в пресс-службе главы государства, Президент неоднократно подчеркивал необходимость кардинального переоснащения системы экстренной медицинской помощи, в частности, обеспечения замены морально и технически устаревших автомобилей скорой медицинской помощи. 

Напомним, одно из уголовных дел против экс-премьера Юлии Тимошенко касается закупки автомобилей скорой помощи. Экс-премьеру инкриминируют нецелевое использование средств, выделенных в рамках Киотского протокола, которые она якобы перенаправила на другие нужды, а именно на закупку под гарантии правительства медицинских автомобилей «Opel Combo».

izvestia.kiev.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (4)
Даксельс 28 июля 2013 13:31
Да не на продолжение, а на закупку нормальных скорых, чтоб людей спасать. О нас же заботится.
Цитировать          4
Инга Хлебная 25 июля 2013 16:29

Нам действительно нужные новые авто скорой помощи. Автопарк не обновлялся 15 лет. Богатырева и Янукович сделают полезное дело для страны. Сколько людей будет спасено благодаря этому миллиарду... 

Цитировать          3
Круз 25 июля 2013 16:24

Отлично что теперь президент занялся решением этой проблемы, а минздраву выделили финансы. Все мы знаем в каком состоянии находятся машины скорой помощи и их оборудование. Скоро минздрав обновит весь автопарк скорой. 

 



Затяивать с проведением и самое главное финансированием медреформы больше нельзя. Это наша безопасность, эти деньги будут потрачены на спасение жизней украинцев, и минздрав это понимает, потому этим и занимается.

Цитировать          2
Главбух 25 июля 2013 01:04

А в нормальных чтранах с сменяемым менеджментом это заложено в бюджете, прогнозирунмом ксати. И не устраиваются "понты для приезжих" из обыденного события. 

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: