Регистрация Войти
Вход на сайт

Американские строители по ошибке снесли жилой дом

21 июля 2013 17:30

Американские строители по ошибке снесли жилой домСтроители преподнесли семье, проживающей в городе Форт-Уэрт (Fort Worth), штат Техас, неприятный сюрприз - американцы, вернувшиеся домой, обнаружили, что им некуда возвращаться.

По сведениям сайта Metro, несколько лет тому назад Дэвид Андервуд (David Underwood) получил в наследство от своей бабушки дом с тремя комнатами, находящийся возле озера. Однако радость от обладания недвижимостью была недолгой - американская семья лишилась коттеджа из-за ошибки строителей. В будний день Дэвид вместе со своей женой Валери возвращался домой, но вместо бабушкиного жилища увидел лишь пустое место. Мужчина не мог поверить своим глазам и осознать, что всего за один день их коттедж просто исчез.

“Мы с Валери завернули за угол и я лишился дара речи. Там ничего не было, только цементный фундамент”, - вспоминает Андервуд.

Как выяснилось позже, в “магическом” исчезновении дома оказались виноваты рабочие, перепутавшие адреса: им нужно было снести строение, находящееся по соседству. Владельцы строительной фирмы, охарактеризовавшие инцидент как ошибку, поспешили принести домовладельцу свои извинения.

“Была допущена досадная ошибка. Мы должны были дважды и даже трижды проверить данные, чтобы убедиться в правильности своих координат. Мы постараемся достигнуть компенсационного соглашения”, - заявил представитель компании, работники которой разрушили жилой дом.

К счастью, на момент сноса в доме никого не было, однако личные вещи бабушки Дэвида, такие как стол, книги, стул и старинное зеркало были уничтожены.

Но, несмотря на произошедшее, домовладелец с юмором рассказал эту историю журналистам. По словам Андервуда, работа в общественном центре для бедных семей многому научила его и позволила взглянуть на создавшуюся ситуацию с другой стороны. “Я каждый день вижу людей, не имеющих ничего: ни жилья, ни работы. А моей семье повезло, ведь наш прежний дом остался на месте. Так что нам не придется жить в картонной коробке”, - объяснил причину своего хорошего настроения Дэвид.

profinews.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: