Регистрация Войти
Вход на сайт

Луценко сравнил Януковича с последним императором Китая

21 июля 2013 08:15
1

Луценко сравнил Януковича с последним императором КитаяКаждый, кто забрасывает тезис, что новый Майдан будет с кровью и намекает на фонарные столбы, ведет к поражению.

Об этом в интервью "Газете по-украински" сказал бывший министр внутренних дел Юрий Луценко.

"Я помню первый урок" Украина без Кучмы ". Тогда в результате провластной провокации пролилось небольшое количество крови, революция умерла. Первое попытки погрома, расправы, силового решения задач революции приведет к победе Януковича. Наша сила - в неприменении силы, их бессилие в том, что, кроме силы, у них ничего нет. Миллион мирных протестантов обезоруживает любой спецназ. Махать палкой он будет, если перед ним стоит не больше, чем втрое больше демонстрантов. Когда в сто раз - он присоединится или снимет форму. Понимание, что Янукович является угрозой для всей страны, понимают все украинцы. Движение миллионов недовольных должно почувствовать, что единый кандидат и его команда выполнят нужную им программу изменений страны, а не Администрации президента.

По словам Луценко, при этих обстоятельствах Виктору Януковичу нужно дать выход.

"Даже нелюбимому экс-президенту надо давать выход из ситуации. Я противник" золотого парашюта ". Ибо, как говорила Лина Костенко, ненаказанное зло регенерирует себя. Все, что возьмет в руки, пусть забирает. Пусть летит. Это будет лучшим подарком для народа. Другой вариант - с "Межигорья" можно сделать хороший музей. Янукович мог бы сидеть на входе, продавать билеты и водить экскурсии как последний император Китая Пу И", - подчеркнул экс-министр.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Луценко 21 июля 2013 15:48

Деградация самого Луценко уже давно произошла. Сынок местного партийного бонзы не знал забот в детстве. Благодаря папику попал на карьерную лестницу в местечковой власти. По ходу предал и продал всех, кто его продвигал по карьере. Полная деградация совести, чести и порядочности у этого оборотня проявилась на всех этапах его подленькой жизни. К тому же он ещё и заворовашийся алкоголик, который стал уголовником и политпроституткой. Кто же сегодня опять даёт ему слово в эфире? Да такие же проходимцы и выкормыши этой извращённой системы. Неужели в Украине найдётся хоть один гражданин, который поверит словам этого блудного и блудливого сына помарачевого маразма?

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: