Регистрация Войти
Вход на сайт

Дольче и Габбана объявили забастовку

20 июля 2013 21:45

Дольче и Габбана объявили забастовкуВсемирно известные дизайнеры Доменико Дольче и Стефано Габбана, которые осуждены на почти два года тюремного заключения, закрыли 9 своих магазинов в Милане.

Магазины опечатаны и на каждом есть лента с надписью: "Закрыто из-за негодования". Негодуют дизайнеры из-за статьи, в которой советник Франко Д'Альфонсо предлагает наложить запрет на демонстрацию коллекций Dolce & Gabbana весна-лето 2014 в черте города.

"Нам не нужно, чтобы нас представляли лица, уклоняющиеся от уплаты налогов," – утверждает чиновник.

Дольче и Габбана заявили, что не намерены больше терпеть обвинений, насмешек и атак министров, которые на них в последнее время посыпались. Однако, дизайнеры выплатят зарплату работникам магазинов, которые сейчас простаивают.

tsn.uа


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: