Регистрация Войти
Вход на сайт

Участники "Врадиевского шествия" обвиняют в измене народных депутатов

19 июля 2013 08:45

Участники "Врадиевского шествия" обвиняют в измене народных депутатовУчастники "Врадиевского шествия", которые остались на Майдане Незалежности, обвиняют в измене народных депутатов, которые шли с ними.

"Все шли из Врадиевки. Мужчины и женщины шли пешком все время. Каплин немного шел, но ночевать ездил в отель. То вообще не шел, только приезжал в город, где шел митинг. Вчера вечером приезжает на шикарной машине и говорит нам, что, ребята, завтра будем выходить в 11:00. Мы согласились и легли спать. Утром просыпаемся, а партийные флаги ушли. Наш лагерь остался. Они нас обманули, ушли от нас. Женщины плачут, матери, которые поверили нам, плачут от того, что их снова бросили. Негодяи.

Я могу сказать, что это - Каплин, Смык Роман из "Батькивщины", Хитрик, Емец. Катеринчук нас обманул - вечером сказал, что пойду с вами, а утром приехал и пошел с ними. Мы шли, у меня мозоли на ногах. Пусть покажет Каплин мозоли", - сообщил участник "Врадиевского шествия" Александр Кравчук.

newsline.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: