Регистрация Войти
Вход на сайт

Жанна Фриске передумала возвращаться в Россию

17 июля 2013 13:30

Жанна Фриске передумала возвращаться в РоссиюПосле рождения сына Платона Жанна Фриске должна была вернуться в Москву этим летом, однако передумала и останется еще на некоторое время в Майами.

Фриске должна была принять участие в съемках ленты "Быстрее, чем кролики", которую снимает "Квартет И". специально для Фриске продюсеры устраивали допсъемки в июле, однако Жанна попросила их перенести из-за сына. Продюсер  снова пошли на уступки и перенесли съемки с Жанной на август, но певица и вовсе отказалась от участия.

"Жанна сообщила, что не может оставить сына. А нам нужно доделывать проект. Очень жаль, конечно, но мы эту сцену с Жанной вообще убрали из фильма", - сказал режиссер фильма Дмитрий Дьяченко.

Напомним, в конце июля Жанна Фриске должна выступить на конкурсе молодых поп-исполнителей "Новая волна". Приедет ли звезда в Юрмалу и привезет ли сына - пока не известно.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: