Регистрация Войти
Вход на сайт

Образ Богородицы появился на стене после пожара (ФОТО)

15 июля 2013 17:15

Образ Богородицы появился на стене после пожара (ФОТО)В квартире мужчины из Полтавы в день десятилетия со дня смерти жены произошел странный пожар.

Утром Николай Биличенко посетил могилу жены, а после обеда пошел на рынок. Его не было дома около полутора часа. На мобильный телефон позвонил сосед и сообщил: «Ваша квартира горит!»

Пожарные справились с огнем быстро, и застыли в недоумении: в гостиной на закопченной дымом стене вырисовался четкий образ Пресвятой Богородицы.

- Меня теперь часто спрашивают, не было ли какого рисунка под обоями, - говорит 69-летний Николай Биличенко. - Нет, отвечаю. Квартиру мы получили с женой 44 года назад, и здесь, кроме нас, никто не жил. Я и не понял сразу, что на стене образ Богородицы проявился, был в шоке. А пожарные стали снимать изображение на мобильники. Чем объяснить это чудо? Люди считают, что это покойная жена мне послала знак.

 

Образ Богородицы появился на стене после пожара (ФОТО)

- Мы постоянно подшучивали над излишней осторожностью отца, - улыбается дочь Николая Николаевича Наташа.

- Куда бы ни уходил, всегда перекрывал краны и выдергивал штепселя из розеток. А тут впервые, вышел из дому, оставив телевизор включенным в розетку.

- Говорят, квартиры выгорают за полчаса до тла, а тут даже деревянные стулья, стоявшие у стены, на которой появился лик, остались целы, - удивляется Наталья. - В гостиной обои были оливкового цвета с золотистым напылением, а превратились в черные. И только облик, похожий на Богоматерь, посветлел. Теперь ее очертания сверкают - «золотая пыль» осталась.

novanews.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: