Регистрация Войти
Вход на сайт

Активистка Ирина Бондарь рассказала подробности своего избиения (ВИДЕО)

14 июля 2013 19:00
2

Активистка Ирина Бондарь рассказала подробности своего избиения (ВИДЕО)Активистка Ирина Бондарь в эфире 5 канала заявила, что медики диагностировали у нее ушиб грудной клетки. 

Как сообщалось, штурм Святошинского райуправления милиции начался после того, как на продуктовом рынке «Шлях» милиция попыталась разогнать торговцев. Протестующие были возмущены действиями сотрудника райуправления Андрея Ганнисика, который ударил активистку КУПРа Ирину Бондарь за то, что она попросила его говорить на украинском языке.

Возмущенные действиями представителя правоохранительных органов работники рынка погнались за милиционером. Позже к ним присоединились активисты КУПРа, УДАРа, ВО Свобода, которые попытались взять штурмом отделение РОВД в Святошинском районе столицы.

Активистка довольна отстранением главы Святошинского райуправления и открытием производства против милиционера, однако отмечает, что «главной целью сейчас является решение дела с рынком «Шлях». «Надо решить дело так, чтобы люди могли официально, никого не боясь, работать», – сказала она.
По словам г-жи Бондарь, правоохранители запугивают работников рынка и безосновательно выгоняют их с рабочих мест.

В МВД сообщили, что во время столкновения активистов с милицией у здания Святошинского РУВД пострадали шестеро правоохранителей. 

Протестующие разошлись лишь ночью, после того, как начальник ГУ МВД в Киеве Владимир Коряк заявил, что виновные в избиении активистки будут наказаны.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Серегей 14 июля 2013 20:36

Если это ментовское чмо подняло руку на женщину - значить ОНО ведет себя как Президент -ЗЭК !!!А Региковские тролли пость идут лесом сосалы януковические !!! Гореть ему в АДУ ПАДЛЕ !!!)))

Цитировать          2
Веселый ебучий ишак 14 июля 2013 19:12

Курва!!! Она и в Африке курва!! Неужели всем не ясно, что это все было спланировано? Кому нужен русский или украинский язык? Эти языки все понимают, а тем более эта курва, которая закончила ФИЛОЛОГИЧЕСКИЙ ВУЗ!! Она явно провоцировала мента!!! Эту курву не мешало задержать на 72 часа и поместить в обезьяник среди алкашек,проституток и бомжей. Вот тогда то она все поняла, что не стоит провоцировать ментов. Менты работают с отбросами общества.Я не почитатель ментов, но факт остается фактом!! 

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: