Регистрация Войти
Вход на сайт

Реформам в Грузии пришел конец

13 июля 2013 16:00

Реформам в Грузии пришел конецВойна на уничтожение между премьером Бидзиной Иванишвили и президентом Михаилом Саакашвили подвела черту под блестящим реформаторским проектом 2005-2012 годов. Именно этот проект позволил бедной и бесперспективной Грузии прямо на глазах стать современным государством, которое привлекает инвесторов и туристов отовсюду.

Однако после того, как Иванишвили полгода назад получил большинство в парламенте и право возглавить правительство, в экономике начался застой из-за практически полной остановки инфраструктурных проектов и уменьшение прямых иностранных инвестиций, пишет журнал "Тиждень".

Вместо "улучшения", новое правительство взялось за демонтаж построенного Саакашвили. Одно из первых решений - возвращение в эфир российских телеканалов. После этого во власть потянулись "старые проверенные" кадры времен Шеварднадзе. Все "обиженные" стали жертвами авторитарного режима. Воры и коррупционеры выдохнули с облегчением - теперь не они главные враги государства. Теперь все внимание полиции обращено на Саакашвили.

gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: