Регистрация Войти
Вход на сайт

Анна Чапман сделала Сноудену предложение

13 июля 2013 14:30

Анна Чапман сделала Сноудену предложениеБывший сотрудник ЦРУ готов выполнить условие для получения политического убежища в РФ.

Бывший сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден, благодаря которому весь мир узнал о тайных приемах работы американских спецслужб, не собирается больше вредить США.

Как сообщил депутат Госдумы Вячеслав Никонов, встречавшийся со знаменитым разоблачителем, сам Сноуден признался, что уже раскрыл всю секретную информацию.

Таким образом, экс-сотрудник ЦРУ согласился выполнить одно из условий для предоставления ему политического убежища в России.

Ранее Владимир Путин говорил, что Сноуден, если он хочет задержаться в России, должен прекратить работу, направленную на то, чтобы наносить ущерб США.

Эдвард Сноуден с конца июня томится в транзитной зоне московского аэропорта Шереметьево.

При этом Венесуэла, Никарагуа и Боливия готовы были приютить у себя беглого разоблачителя, однако улететь он не может. Дело в том, что власти США аннулировали паспорт Сноудена.

Пока американец сидит в транзитной зоне авиаузла, ему поступило предложение руки и сердца. Невестой Сноудена захотела стать экс-сотрудница российских спецслужб Анна Чапман. «Сноуден, ты женишься на мне?» - коротко написала Чапман в Twitter.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: