Регистрация Войти
Вход на сайт

Число жертв нападения на инкассаторов в Николаеве выросло до трех человек (ФОТО)

12 июля 2013 14:15

Число жертв нападения на инкассаторов в Николаеве выросло до трех человек (ФОТО)Стали известны подробности нападения на инкассаторский автомобиль «Укрпошты» на улице Строителей в Николаеве. Нападение произошло во дворе дома по улице Строителей, 16 А (обычный маршрут инкассаторов). Дорогу инкассаторам перегородил автомобиль Daewoo Sens, ехавший навстречу. Разминуться с ним не было никакой возможности.

Вскоре из легковушки выскочили двое мужчин в камуфляже и масках и открыли стрельбу по кабине «Газели». Водитель был убит первым же выстрелом, инкассатор, сидевший рядом, упал на пол, что и спасло ему жизнь.

Нападавшие, обстреляв кабину, бросились к боковым дверям авто, намереваясь завладеть деньгами. В салоне сидел второй инкассатор, который открыл по преступникам огонь. Оба нападавших получили ранения: один в голову, второй в область грудной клетки. 

Число жертв нападения на инкассаторов в Николаеве выросло до трех человек (ФОТО)
Число жертв нападения на инкассаторов в Николаеве выросло до трех человек (ФОТО)
Прибывшие на место происшествия медики констатировали смерть водителя «Газели» и одного из бандитов – раненого в грудь. Второго нападавшего со сквозным ранением головы «скорая» увезла в БСМП. Спустя примерно час он скончался, не приходя в сознание. 

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД Украины в Николаевской области, умер еще один налетчик, который с огнестрельными ранениями был доставлен в медицинское учреждение. 

Также установлено, что в инкассаторском автомобиле, кроме убитого водителя, находилось еще двое работников, которые повреждений не получили. Сейчас мужчины дают показания правоохранителям. 

При осмотре тела погибшего нападающего обнаружено, что под камуфляжной одеждой, в которую был одет мужчина, были светлые джинсы и светлая футболка. 

Также правоохранители установили, что денежные средства злоумышленниками не похищено. 

Ранее сообщалось, что утром 12 июля в Николаеве совершено разбойное нападение на инкассаторский автомобиль, в результате которого погибли два человека.

obozrevatel.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: