Регистрация Войти
Вход на сайт

Марсоход «Кьюриосити» нашел на Марсе послание от Бога

11 июля 2013 07:30
3

Марсоход «Кьюриосити» нашел на Марсе послание от БогаУченые NASA заявили о том, что марсоход «Кьюриосити» нашел в пещерах Марса послание от Бога, написанное на таблицах. Согласно официальному пресс-релизу две гигантские каменные плиты размером с небольших слонов были расположены глубоко внутри пещеры, примыкающей к огромной вершине Аэолис Монс, более известной под названием гора Шарп - сообщает The Daily Currant. 

Одна сторона таблицы является копией из Десяти заповедей Божьих и текст Иоанна 3:16, написанный на двенадцати языках, среди которых английский, испанский, китайский, баскский и иврит. С другой стороны размещено простое сообщение на английском языке с надписью «Я реальный».По словам ведущих ученых, которые провели тщательное исследование открытия на Марсе, эти данные могут окончательно закрепить за христианством статус единственной истинной религии. 

«Это удивительно» — говорит Симс Ковингтон, австралийский исследователь, работающий для программы исследования Марса в NASA. «Мы вошли в пещеру глядя в воду, и мы нашли доказательства существования Бога, а не наоборот».«Я имею в виду то, как еще эти таблицы могли туда попасть. Я могу сказать вам только одну вещь: «В данный момент внутри диспетчерской NASA нет ни единого атеиста, и то, что мы увидели, было потрясающим». 

Марсоход «Кьюриосити» прибыл на Марс в августе прошлого года с заданием изучить марсианский климат и геологию с целью поиска признаков жизни. До сих пор миссия была успешной, в частности после открытия древнего морского дна и химических веществ, необходимых для жизни. Найденные таблицы с подписью «Мир и Любовь — Бог» являются наиболее значимым открытием на сегодняшний день, и пожалуй самым важным научным событием в истории. 

«Когда люди узнают об этом, они будут требовать изменений в нашем обществе» — прокомментировал это событие политолог в Джорджтаунском университете. «Демократии придется уступить место теократии. Нам придется строить больше церквей и вернуть молитвы в школах. Аборт будет признан незаконным в течение нескольких месяцев».Несмотря на это действительно потрясающее открытие, Ковингтон опасается, что оно не не сможет повлиять должным образом на землян. «К сожалению, средства массовой информации настолько антихристианские, что даже не желают писать об этом» — объясняет он. «Но Бог реален. У нас есть доказательства. И каждый заслуживает того, чтобы услышать правду».

24ukrnews.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (3)
Жанна 11 июля 2013 16:58

Ученые NASA не находили послание от Бога на Марсе. Сообщение с сайта "The Daily Currant" не соответствует действительности и оказалось очередной журналистской уткой, которую массово подхватили англоязычные издания и даже некоторые ресурсы рунета.

Американский сайт "The Daily Currant" является сатирическим новостным журналом и специализируется на подобного рода сообщениях, многие из которых согласно Википедии были приняты за истинные новости прессой и представителями общественности.

В сообщении шла речь о том, что якобы марсоход "Кьюриосити" нашел в пещерах Марса послание от Бога, написанное на огромных таблицах, в частности самый известный библейский текст из Евангелия от Иоанна 3:16 и десять заповедей Божьих.

На Марсе нет признаков жизни, нет обитателей, поэтому и нет надобности в десяти заповедях Божьих. Библия повествует о том, что Закон Божий был дан людям, живущим на нашей планете, для практического применения, чтобы различать добро и зло. 

Христианский взгляд

Цитировать          3
ОХ 11 июля 2013 11:16

Надеюсь, что все 12 языков в современном вариате, учитывающие последние изменения внесенные в словари. Вчера смотрел по телевизору как уничтожали коноплю. Видно не всю уничтожили. 

Цитировать          2
бумер 11 июля 2013 08:23

афтор жжёт...

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: